Jumat, 13 Januari 2012

TOLE SI ANAK CERDAS

| Jumat, 13 Januari 2012 | 0 komentar


Tole baru masuk SD kelas 1, hari pertama dia sudah protes sama ibu guru.. “Bu.. saya seharusnya duduk di kelas 3..” bu guru nya heran.. “Kenapa kamu yakin begitu..?” Tole menjawab dengan mantap..”Soalnya saya lebih pintar dari kakak saya yang sekarang kelas 3..”

Akhirnya bu guru membawa Tole ke ruang kepala sekolah.. Setelah diceritakan oleh bu guru, pak kepala sekolah mencoba menguji Tole dengan berbagai materi pelajaran murid kelas 3 SD..

Beberapa cerita INDOMIE

| | 0 komentar

“nenekku suka banget makan indomie,bahkan smp dia mau meninggal msh aja suka makan indomie,,dan skrng nenekku sdh meninggal!!,biar nenekku tenang disana setiap aku bersiarah ku taburkan aja bumbu indomie di atas kuburanya!!” Ini Ceritaku, Apa Ceritamu?

Beda veteran pejuang INDONESIA dengan pejuang negara lain

| | 2 komentar

Beberapa waktu lalu kita baru saja memperingati kemerdekaan Republik Indonesia
yang ke 66, dan bentar lagi memperingati hari pahlawan kemerdekaan bagi kita sang penerus bangsa memanglah sangat berarti, namun benarkah kita sudah benar-benar merdeka?
Ingatkah kita dengan para pejuang yang telah berdarah-darah dan berlinang air mata hanya untuk kita sanga penerus bangsa yang mereka kira akan lebih baik dari jaman kolonialisme dahulu.

Ini Cewek Imut 16 Tahun Yang Mirip Boneka Barbie

| | 0 komentar

Ini Bukan Boneka Barbie tapi emang beneran cewek imut berusia 16 tahun dari amerika serikat, lihat tuh wajahnya mirip banget dengan boneka barbie, polos imut cantik terkesan mirip boneka, buat ibu ibu yang lagi hamil bagus juga nih sering lihat wajah wajah seperti ini biar ketularan biar nular imutnya..



cewek bwerwajah seperti boneka barbie

8 Cara menghargai diri sendiri

| | 0 komentar

 8 Tips Cara Menghargai Diri Sendiri

Seberapa besar Anda menghargai diri sendiri? Jika belum, ambillah waktu sebentar dan lakukan sesuatu yang baik untuk diri sendiri.

1. Sediakan waktu. Menyediakan waktu untuk diri sendiri akan membuat pikiran segar kembali. Bahkan, menyediakan lima menit hanya untuk menutup mata dan memfokuskan pikiran dapat membantu Anda merasa lebih baik. Namun, akan lebih baik bila Anda bisa menyediakan waktu yang lebih banyak untuk memfokuskan pikiran pada diri sendiri dan apa yang perlu dilakukan.

cosplay cantik

| | 0 komentar

Tren Modis Cewek Di Tahun 2012

Bukan cuma manusia yang suka narsis, kucingpun juga

| | 0 komentar

Jangan hanya berfikir cuma manusia yang suka narsis, kucingpun juga. gak percaya lihat aja gambar2 berikut


Kucing Keren imut lucu menggemaskan imroee 1 Bukan cuma manusia yang suka narsis, kucingpun juga

Perpaduan sketsa foto dan dunia nyata

| | 0 komentar

Ini karya seni dan permainan imaginasi seni yang sangat menarik. Disini coba di padukan antara foto nyata dan sektsa foto dan hasilnya bikin kita tersenyum. Memang ada software yang bisa merubah foto menjadi sketsa foto atau program dari foto nyata menjadi kartun, nah foto foto perpaduan sketsa foto dan dunia nyata ini sedikit menggunakan imaginasi seni.




Gagal Make Up Yang Bikin Ngakak

| | 0 komentar

Berdandan atau memakai make up bagi setiap wanita tentu semua bertujuan agar bisa tampil lebih cantik dan menarik. Tapi tidak semua wanita bisa merias dirinya menjadi lebih cantik. Tidak sedikit yang justru gagal & malah membuat orang tertawa geli melihatnya. Seperti beberapa yang dibawah ini contohnya : icon biggrin Gagal Make Up Yang Bikin Ngakak
makeup fail mexican girl Gagal Make Up Yang Bikin Ngakak

Kiat-kiat Berkendara Saat Hujan

| | 0 komentar

img


Jakarta - Musim hujan telah tiba, tentu Otolovers sebagai pengendara harus mempersiapkan segala sesuatunya untuk tetap bisa berkendara dengan aman. Seperti apa kiat-kiat mengendara mobil yang aman di kala hujan?

Jakarta Defensive Driving Consultant dan Garda Oto pun memberikan tipsnya, seperti yang tercantum dalam siaran pers yang diterima detikOto.

Berikut tipsnya:

Penumpang Gemuk Diminta Bayar Tiket Pesawat Lebih Mahal

| | 0 komentar

img
Ilustrasi (Foto: thinkstock)
Jakarta, Harga tambahan biasanya dikenakan pada penumpang pesawat yang membawa barang bagasi melebihi kapasitas yang ditentukan. Tapi mantan eksekutif Qantas mengusulkan bahwa harga tambahan juga harus diberikan pada penumpang yang memiliki berat badan berlebihan.

"Orang dengan berat badan lebih dari rata-rata harus membayar lebih untuk tiket pesawat mereka dibandingkan dengan penumpang yang lebih ramping," tutur Tony Webber, mantan Chief Economist Qantas, seperti dilansir Dailymail, Jumat (13/1/2012).

e-Wayang, Ketika Seni Budaya Dibalut Teknologi Digital

| | 0 komentar



Tim e-wayang

Jakarta - Semar, Gareng, Petruk dan Bagong terlibat dalam sebuah dialog absurd. Ketiganya mulai menyuguhkan dagelan khas yang mengocok perut salah satu penontonnya, Mawan Sugiyanto. Goro-goro, lanjut Mawan, merupakan adegan yang menjadi alasan dirinya menyukai seni wayang. Terlebih, para punakawan menyampaikan petuah atau nasehat yang diselingi humor dari masing-masing karakter.

Ketidaknyamanan yg umum dalam Masa Kehamilan

| | 0 komentar

Kehamilan merupakan moment penting yg ditunggu oleh pasutri yang menginginkan momongan ( anak ). Bagi ibu yg hamil terkadang masa-masa spt itu juga merasakan adanya ketidaknyamanan dalam keseharian.Apa saja bentuk ketidaknyamanan itu ?

Tutorial Membuat Toko Online E-commerce dengan CMS Prestashop

| | 0 komentar

 CMS Prestashop adalah sebuah content management system atau software web instant yang digunakan untuk membangun sebuah toko online secara gratis, prestashop di downloadhttp://www.prestashop.com/download.ph p. Proses instalasi untuk CMS ini hampir tidak ada yang berbeda dengan instalasi CMS pada umumnya.

Kamis, 12 Januari 2012

Memasang bencana di BLOG

| Kamis, 12 Januari 2012 | 2 komentar

Hari ini saya akan menunjukan bagaimana cara memasang bencana di Blog.


bencana di blog

Membuat Jejaring Sosial Sendiri.

| | 0 komentar

Facebook,Twitter Dan Masih Banyak Lagi Jejaring Sosial Yang Ada Di Dunia Maya. Sekarang Saya Akan Memberitahu Kalian Bagaimana Cara Membuat Jejaring Sosial Sendiri.

Rabu, 11 Januari 2012

CMS untuk membuat toko online

| Rabu, 11 Januari 2012 | 0 komentar

CMS tidak hanya dapat kita gunakan untuk membuat website biasa atau blog, ternyata CMS atau biasa disebut Content Management System juga telah tersedia untukmembuat toko online. Dilengkapi dengan berbagai fitur menarik dan lengkap seputar e-commerce, kini anda dapat membuat wesbsite e-commerce dengan CMS tanpa harus khawatir akan fitur-fitur umumnya. Dari semua website CMS yang menyediakan fitur e-commerce, saya akan merangkum beberapa dari mereka yang bisa dibilang sebagai yang "terbaik" dalam hal pembuatan toko online dengan CMS. Inilah beberapa CMS terbaik dalam hal e-commerce:

Polisi kok tambah galak ya?

| | 0 komentar

kekerasan-oleh-polisi-ilustrasi-_110918191608-368
Polisi itu galak, karena sukanya bentak - bentak
Aku adalah Remaja yang cenderung paling ngeri dibentak - bentak, jujur saja aku punya rasa trauma tersendiri pada Polisi. Dulu, waktu SMP saat pulang nonton konser seorang polisi pernah membentak - bentak ku dan mendorong ku hingga tubuh kurus ku membentur mobil orang, alasanya cuma satu, aku menghalangi jalan, dimana saat itu dibelakang ku ada motor yang kebetulan terjebak kerumuman massa, dan kebetulan saat itu aku yang juga sempat noreh ke kebelakang ” Oh ada Mobil” ingin sekiranya menyingkirkan diri. Suasana saat itu sangat ramai. Macet memang sudah resiko bagi mereka yang bawa motor.

Ahmadinejad dan Chavez Mengolok-olok AS

| | 0 komentar

 
Caracas - Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad dan Presiden Venezuela Hugo Chavez memiliki satu kesamaan, sama-sama bersikap anti-Amerika. Maka tak heran, saat keduanya bertemu, mereka pun mengolok-olok pemerintah AS. Keduanya bahkan bergurau memiliki bom atom besar.

5 Tips Bila Tergigit atau Tersengat Hewan Liar

| | 0 komentar

Anda para petualang pasti akrab dengan alam liar. Namun ingatlah, gigitan atau sengatan hewan liar bisa berakibat fatal. Berikut beberapa tips pertolongan pertama untuk Anda.

Bagi beberapa kasus pertolongan medis adalah hal pertama yang harus Anda ingat. Terutama bila terkena sengatan di mulut atau tenggorokan, pembengkakan dalam waktu singkat, kesulitan bernafas, detak jantung yang meningkat drastis, atau keringat yang berlebihan.

Apa Saja Yang Harus Diperhatikan Saat Liburan Bersama Anak

| | 0 komentar

Anda para orang tua tentunya sering merasa kerepotan apabila melakukan perjalanan liburan bersama anak-anak. Berikut tips apa saja yang harus diperhatikan oleh orang tua saat mengajak anak berlibur.

Tantang Adrenalin dengan Wisata Arum Jeram di Probolinggo

| | 0 komentar

Hobi berolahraga yang memacu adrenalin? Di Jawa Timur ada Desa Ranu Gedang, yang bisa menyalurkan hobi Anda, karena desa ini sangat terkenal dengan wisata arung jeramnya. Jangan terlewatkan!

Desa Ranu Gedang berada di Kecamatan Tiris, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Desa ini terkenal dengan wisata arung jeramnya, selain pisang dan alpukat yang merupakan hasil kebun warga setempat. Untuk menuju tempat ini, memakan waktu sekitar 5 jam menggunakan kendaraan pribadi dari Bandara Juanda - Surabaya. Desa Ranu Gedang memiliki sungai yang membentang panjang, dan biasa digunakan untuk wisata arung jeram. Sungai ini oleh warga setempat dinamakan Sungai Pekalen.

Multikhasiat Air Kelapa

| | 0 komentar

Air Kelapa 
 Tanaman kelapa sangat penting artinya sehingga merupakan lambang atau pengenal kepulauan Indonesia. Dalam mitologi Hindu dan menurut Kitab Suci Weda, kelapa merupakan pohon surgawi. Konon Dewa Wisnu membawa pohon kelapa sebagai sumber kesehatan, ketenangan, panjang usia, dan kedamaian. Pohon kelapa dianggap suci dan berperan penting dalam semua upacara keagamaan. Dalam kehidupan sehari-hari hampir semua bagian tanaman kelapa dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan.

Nutrisi Terbaik untuk Sperma Ada di Ikan Laut

| | 0 komentar

img
(Foto: thinkstock)

Illinois, Kemampuan laki-laki untuk membuahi pasangannya ditentukan oleh kualitas spermanya. Banyak nutrisi yang bisa meningkatkan kualitas sperma, salah satunya adalah ikan laut yang disebut-sebut paling bagus untuk pembentukan sperma tangguh.

Ngorok dan Tidak Sarapan Bisa Picu Diabetes

| | 0 komentar

img
(Foto: thinkstock)

Jakarta, Selama ini sering makan junk food dan kurang olahraga dikenal sebagai pemicu diabetes. Tapi ada faktor lain yang juga bisa menjadi pemicu diabetes seperti mengorok dan melewatkan waktu sarapan.

Diabetes adalah penyakit yang bisa dikontrol dengan melakukan perubahan gaya hidup serta konsumsi obat tertentu, karena penyakit ini bisa menyebabkan komplikasi di hampir semua organ tubuh yang mengakibatkan kebutaan hingga amputasi.

Virus Mematikan dari Kuda Bisa Ditularkan ke Kucing

| | 0 komentar

img
(Foto: thinkstock)

Queensland, Kucing lokal berpotensi membawa virus Hendra dan menyebarkannya kepada manusia. Virus Hendra (equini morbillivirus) sebenarnya menjangkiti kuda, tapi infeksi bisa terjadi juga pada manusia jika terkena sekresi kuda yang terinfeksi virus Hendra. Gejala infeksinya sama seperti gejala penyakit pernapasan berat.

Dikabarkan Nikah, Dewi Persik Liburan ke Thailand

| | 0 komentar



Jakarta - Kabar pernikahan Dewi Persik dengan pria Makassar bernama Abi masih menjadi tanda tanya sampai saat ini. Anehnya, di hari pernikahannya yaitu 9 Januari, Dewi tengah berlibur di Thailand.

Wah! Ada Simbol Garuda & Kemerdekaan RI di Menara Tertinggi Tomy Winata Cs

| | 0 komentar


Simbol puncak Signature Tower (Hen/detikcom)
Jakarta - Nilai filosofis yang termuat dalam desain Menara 111 lantai Signatur Tower yang digarap oleh Tomy Winata Cs ternyata cukup banyak. Menara ini mengandung simbol kabangsaan seperti adanya sayap Burung Garuda dan hari kemerdekaan Indonesia di puncak menara.

Tim Mobil Irit UGM Siap Bantu Esemka

| | 0 komentar

Yogyakarta - Selain Institut Teknologi Sepuluh Nopember, tim mobil irit Universitas Gadjah Mada (UGM) yakni Semar sanggup memberikan pendampingan dan asitensi terhadap mobil Esemka mulai dari proses desain sampai standarisasi.

Selasa, 10 Januari 2012

Hat-Trick, Lionel Messi Raih FIFA Ballon D'Or

| Selasa, 10 Januari 2012 | 0 komentar

Bintang Barcelona Lionel Messi meraih penghargaan FIFA Ballon d'Or alias Pemain Terbaik Dunia untuk ketiga kalinya secara berturut-turut, mengalahkan striker Real Madrid Cristiano Ronaldo dan gelandang Azulgrana Xavi Hernandez.

Ini merupakan raihan Ballon d'Or ketiga kali Messi secara berturut-turut, atau yang kedua kali secara beruntun sejak penghargaan Ballon d'Or ini merger dengan Pemain Terbaik Dunia FIFA.

7 Kiat Sukses Jadi 'Anak Baru' di Kantor

| | 0 komentar

Menjadi anak baru di kantor memang bukanlah hal yang mudah. Jangan terjerumus dalam hal-hal kecil yang bisa membuat anda diasingkan. Pelajari 7 tips berikut ini.

Setelah melalui proses rekrutmen yang menantang, kini saatnya Anda memasuki kantor baru. Seperti apa teman kerja, lingkungan, dan apakah mereka akan menyukai Anda tentunya membuat hati berdebar-debar.

Jangan khawatir, selalu ada cara agar Anda mudah diterima. Ingat, jangan hanya fokus ke diri Anda tapi juga perhatikan lingkungan dan teman sekerja.

Yang Harus Diperhatikan Sebelum Berpacaran dengan Teman Kantor

| | 0 komentar



Tak bisa dipungkiri, sebagian besar waktu dalam kehidupan orang dewasa dihabiskan di tempat kerja. Dalam sehari, kita melewatkan delapan jam, bahkan lebih, berinteraksi dengan para kolega. Tak heran jika akhirnya tumbuh benih-benih cinta antara Anda dengan salah satu rekan kerja.

[CERITA MENYENTUH HATI] Ibu, Maafkan Aku…!!!

| | 0 komentar

Pada malam itu, Ana bertengkar dengan ibunya.
Karena sangat marah, Ana segera meninggalkan rumah tanpa membawa apapun.
Saat berjalan di suatu jalan, ia baru menyadari bahwa ia sama sekali tdk membawa uang.
Saat menyusuri sebuah jalan, ia melewati sebuah kedai bakmi dan ia mencium harumnya aroma masakan.
Ia ingin sekali memesan semangkuk bakmi, tetapi ia tdk mempunyai uang.

Fenomena Nyilet Tangan Dikalangan Remaja

| | 0 komentar

Belakangan ini lagi ngetrend perilaku aneh dikalangan para remaja. Perilaku tersebut yaitu nyilet nama seseorang (entah pacar, nama temen, gebetan, mantan, nama peliharaan, nama ibu, nama bapak, dll) di tangan para remaja. Ane juga punya temen yang kaya gitu tuh gan Waktu lagi ngumpul bareng temen-temen ane gak sengaja ngeliat tulisan nama pacar temen ane yang berupa bentuk siletan di tangan temen ane tsb.

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi

| | 0 komentar

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
(Dalam gaya berbicara Peni Rose)
Bahasa Indonesia: selingkuh
Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah
.
Bahasa Indonesia: kangen
Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman .

Koboi Preman

| | 0 komentar

Seorang koboi preman yg menunggang kuda berhenti di sebuah kota tua. Kebetulan kota tua itu banyak dihuni oleh mantan pengutil (pencuri), yang sampai sekarang masih suka mengutil benda2x milik orang asing. Seperti biasa si koboi menambatkan kudanya di luar bar, kemudia masuk ke dalam bar. Ia memesan segelas bir dingin dan menegaknya hingga habis. Kemudia ia keluar untuk melanjutkan perjalanan.Tak di sangka kudanya yg barusan ditinggal sudah hilang. Jelas aja si koboi naik pitam. Ia masuk kembali ke dalam bar lalu berteriak.

Bajak Laut

| | 0 komentar

Seorang pelaut, lagi asik ngobrol sama seorang bajak laut yang kakinya buntung diganti tongkat besi tajem, tangan kanannya buntung diganti kait besi (tajem juga), dan matanya picek sebelah, ditutupin pake karet item.
Kebayang kan?

Konsep MPV Chevrolet, Inikah PM7 yang Dinanti?

| | 0 komentar

img


New Delhi - Produsen mobil Chevrolet baru saja memperlihatkan mobil konsep bermodel Multi Purpose Vehicle (MPV) di India. Mungkinkah ini mobil yang dahulu digadang-gadang sebagai People Mover 7 (PM7) yang juga akan dibangun dan dijual di Indonesia?

Ini Dia Tempat Parkir Motor DPR Senilai Rp 3 M

| | 0 komentar

img


Jakarta - Pembangunan parkiran motor di kawasan Gedung DPR telah separuh jalan. Seperti apa pembangunan tempar parkir yang menelan dana hingga Rp 3 miliar itu?

Pantauan detikcom di lokasi pembangunan parkiran motor baru DPR di Gedung DPR, Senayan, Senin (9/1/2012), proyek pembangunan parkiran mahal ini tengah dalam pengerjaan.

Warna Merah Bikin Pria Makin Bergairah

| | 0 komentar

img
Ilustrasi (dok: Thinkstock)
Jakarta, Ada ungkapan jika ingin menggoda pria pakailah baju merah. Ternyata itu bukan sekedar ungkapan, karena warna merah memang terbukti bisa meningkatkan gairah seksual pria. Bahkan pria sendiri kadang tak menyadari gairahnya meningkat saat melihat wanita memakai baju merah.

Dilarang Keras Jualan Celana Dalam Bekas di Zimbabwe

| | 2 komentar

img
(Foto: thinkstock)
Jakarta, Beberapa jenis infeksi menular seksual (IMS) bisa juga menular lewat pakaian dalam. Risiko ini mendapat perhatian khusus dari pemerintah Zimbabwe, sampai-sampai dibuat larangan keras bagi yang terlibat jual beli celana dalam bekas.

Lelaki dengan Ciri Berikut Ini Spermanya Payah

| | 0 komentar

img
(Foto: thinkstock)
Jakarta, Kualitas sperma hanya bisa dinilai dengan tepat melalui pemeriksaan laboratorium. Namun beberapa ciri fisik yang mudah diamati, mulai dari suara hingga warna kuku bisa juga dipakai untuk memperkirakan kualitas sperma seorang lelaki.

Kejang-kejang, Pesepakbola Cilik Meninggal Setelah Cetak 5 Gol

| | 0 komentar

img
Liam Wood (dok. dailymail)
Staffordshire, Inggris, Seorang pesepakbola cilik kejang-kejang dan pingsan sesaat setelah ia merayakan gol kelima di hadapan keluarganya. Meski mendapatkan bantuan CPR dari keluarganya, nyawa bocah tersebut tak bisa terselamatkan.

Senin, 09 Januari 2012

Wanita Ini Tetap Setia Meski Suaminya Ganti Kelamin

| Senin, 09 Januari 2012 | 0 komentar

img
Dok. Sunday Mirror
Jakarta - Anne Watson sepertinya berusaha membuktikan kalau dirinya adalah istri yang setia. Anne tetap berada di sisi suaminya, meski pria tersebut telah berubah menjadi seorang wanita. Pasangan itu pun memperbaharui janji pernikahan mereka.

Gadis 25 Tahun yang Belum Puber dan Belum Pernah Pakai Bra

| | 0 komentar

img
Kate Quinn (dok. dailymail)
County Kilkenny, Irlandia, Di usia 25 tahun, seorang gadis harusnya sudah memiliki tubuh yang sempurna karena sudah melalui masa pubertas. Tapi hal itu tidak terjadi pada Kate Quinn yang menderita kondisi langka, yang membuatnya tak pernah melalui pubertas bahkan tak pernah pakai bra.

Blokir Facebook dan Twitter Iran Siap Luncurkan Internet Sendiri

| | 0 komentar

ilustrasi (ist)

Teheran - Iran tengah getol menguji internet domestik mereka. Jaringan yang katanya 'halal' ini nantinya akan membatasi warga Iran dari penetrasi situs asing, termasuk Facebook dan Twitter.

Para pengguna internet di Iran sejak pekan kemarin melaporkan koneksi internet mereka sangat lambat. Ini karena mereka sedang terkoneksi dengan jaringan internet yang masih diuji tersebut.

5 Sorotan di Pesta Gadget Dunia

| | 0 komentar

Ultrabook Intel (eno/inet)


Las Vegas, AS - Consumer Electronics Show (CES) 2012 yang tengah berlangsung di Las Vegas, Amerikat Serikat selalu jadi ajang pamer berbagai vendor untuk memperkenalkan teknologi anyar mereka. Lalu bagaimana dengan tahun ini, apa yang kira-kira akan mencuri perhatian? 

Rantai Pasung si Topeng Monyet

| | 0 komentar

Rantai besi kecil terlihat melilih leher Jambrong, monyet yang dipaksa menjadi penghibur jalanan di jalan M Yamin, Jakarta, Senin (9/1). Penyiksaan dan rasa sakit yang dirasakan si monyet kerap mengundang kritik dari para pecinta satwa.


Acer Pamerkan Ultrabook Tertipis di Dunia

| | 0 komentar

Acer S5 (cnet)


Las Vegas, AS - Acer memperkenalkan S5, sebuah ultrabook yang diklaim tertipis di dunia. Ultrabook ini menandai kiprah Acer di ajang pameran elektronik terbesar dunia, Consumer Electronic Show (CES) 2012 di Las Vegas.

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com