Sabtu, 03 Maret 2012

Download Ngamen 4 (Sagita)

| Sabtu, 03 Maret 2012 | 0 komentar

 http://4.bp.blogspot.com/-cnCpg78GRS4/Td5rzTFp23I/AAAAAAAAAsc/9Zl0en6wbpE/s1600/ngamen+4.jpg
Baru aja dapet sms dari temen, Isinya (Lagu sing ngene "dukun jombang ora mempan, dukun ngawi bla..bla..bla" iku judule opo..??) <-- haha..ternyata lagi galau dia, sampe ganti aliran musik jadi dangdut koplo (sek..aseeek...)
Kalo lagu dengan lirik itu judulnya ngamen 4, yang paling enak kalo yang nyanyiin Eny, Om Sagita. (Bisa lupa harga beras, sama BBM naik ni, gara2 asek goyang http://cdn-u.kaskus.us/46/xftggyda.gifhttp://cdn-u.kaskus.us/46/xftggyda.gif) hahahaha...http://sukagwe.com/images/smilies/yoyo_cici/ngakak.gifhttp://sukagwe.com/images/smilies/yoyo_cici/ngakak.gif

Tips Membangun Kembali Kepercayaan Setelah Diselingkuhi

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/03/02/852/183427_couplemarah.jpg

Setelah kekasih ketahuan selingkuh, segalanya terasa hancur. Kepercayaan yang selama ini diberikan penuh untuk kekasih, kini runtuh.

Memang tidak mudah menerima kekasih yang telah berselingkuh. Namun, jika Anda bertekad ingin memperbaiki hubungan dan menerima si dia, Anda harus membangun kembali kepercayaan yang telah hilang tersebut. Tips yang dirangkum dari 29 Secret ini akan membantu Anda dalam membangun kepercayaan pasca diselingkuhi kekasih.

4 Karakter Suami & Cara Membuatnya Bahagia

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/03/02/854/cover-dalam.jpg

Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat sang suami bahagia. Dengan mengenali karakternya, Anda juga bisa tahu kegiatan apa yang paling membuatnya bahagia. Seperti yang dikutip dari ehow, berikut beberapa hal yang bisa membahagiakan para suami sesuai karakternya.

Ini Tanda Pria Playboy yang Perlu Diwaspadai

| | 0 komentar

http://images.detik.com/content/2012/02/29/852/180233_playboy.jpg

Ada banyak pria memiliki kemampuan untuk memikat wanita, namun tidak banyak dari mereka yang benar-benar bisa setia. Tipe pria yang hanya menggoda wanita tanpa ingin serius sering dijuluki playboy.

Tentu Anda tidak ingin terjerat dalam bujuk rayu si pria playboy tersebut. Sebelum memutuskan untuk berhubungan lebih jauh dan memakai perasaan lebih dalam, sebaiknya kenali dulu si pria, apakah dia tipe playboy atau benar-benar serius dengan Anda. Seperti dilansir All Women Stalk, ini dia 4 tanda pria playboy.

Jumat, 02 Maret 2012

Pelatih Qatar: Usut Laga Timnas Indonesia vs Bahrain

| Jumat, 02 Maret 2012 | 0 komentar

 http://www.wowkeren.com/images/news/120301-ppd-indonesia-vs-bahrain-01.jpg

Pelatih Qatar, Paulo Autuori keget bukan kepalang ketika mengetahui hasil akhir laga Bahrain versus timnas Indonesia berkesudahan 10-0. Menurutnya ada sejumlah keganjilan di laga yang dipimpin wasit Andre El Haddad asal Libanon tersebut.

Download 3gp (sekretaris yahud)

| | 0 komentar

 http://cdn-u.kaskus.us/61/ek4l0hov.jpeg
 
Buat para penggemar 3gp, ini ada referensi Kalo ingin membuat perusahaan sendiri, tentunya jangan lupakan peran yang namanya sekretaris, karena sekretaris yang mempunyai peran penting membantu mengatur jadwal anda dan menyelesaikan laporan pekerjaan kantor anda. Pilihlah kriteria sekretaris yang menarik tapi tetep harus bisa mengerjakan pekerjaan kantor dong. http://c1.pepst.com/c/990934/468797/ssc3/home/087/ajiarya/hehe.gif_480_480_0_64000_0_1_0.gifhttp://c1.pepst.com/c/990934/468797/ssc3/home/087/ajiarya/hehe.gif_480_480_0_64000_0_1_0.gif

Cara mendaftar paypal.

| | 0 komentar

Dalam kesempatan kali ini saya akan miencoba mem posting tentang paypal.

https://www.paypal.com/en_US/i/logo/paypal_logo.gif

Sebenarnya apa sih paypal itu...???  
PayPal Inc. adalah perusahaan dalam jaringan yang menyediakan jasa transfer uang melalui surat elektronik, menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan wesel pos. PayPal juga menyediakan jasa untuk para pemilik situs e-commerce, lelangan, dan jenis usaha lain. Markas perusahaan ini terletak di San Jose, California, Amerika Serikat. (Sumber)

Pembayaran Pertama di paypal

| | 0 komentar

 https://www.paypal.com/en_US/i/logo/paypal_logo.gif
Pagi ini Jam 8.15 baru nyampe kantor, langsung aja nyalain komputer. Pas liad Di pojok kanan bawah monitor terlihat pemberitahuan inbox dari gmail saya, beberapa pemberitahuan dari facebook, dan beberapa email promo lainnya. Ada salah satu pemberitahuan yang cukup menarik yang dikirim dari paypal tentang pemberitahuan transfer dari ipanel,

Kamis, 01 Maret 2012

Wu rong bintang iklan olympus

| Kamis, 01 Maret 2012 | 0 komentar


Mau kalo guru tenisnya seperti ini...??

| | 0 komentar

http://1.bp.blogspot.com/-J_TXWXqKcKw/Ty6fqD14jzI/AAAAAAAAYTU/Nrlk7yJxSyI/s400/ayu%2Btidak%2Bpakek%2Bting%2Bting.jpg

Syarat Jadi Kurir Narkoba: Dihamili

| | 0 komentar

http://palembang.tribunnews.com/foto/berita/2010/4/17/kehamilan1.jpg

Seorang wanita Indonesia yang sedang hamil empat bulan ditangkap di Bandara Hang Zhow, China. Fabiola Merdeka Dermawan, 38, dicokok karena kedapatan membawa narkoba jenis heroin dari Malaysia menuju Guang Zou.

Rabu, 29 Februari 2012

Gadis cantik dengan bakat aneh.

| Rabu, 29 Februari 2012 | 0 komentar

http://funnyandspicy.com/wp-content/uploads/2011/12/Girl-Making-Eyebrow-Dance-Not-Dairy-Milk-Commercial-300x220.jpg

 Cantik kan ceweknya... cewek ini punya bakat unik, dengan alis mata yang bisa bergerak mengikuti irama dance "Don’t Stop the Rock-Freestyle" ckup unik selain itu wajah dari ceweknya cantik, jadi gak bakalan bosen di liat. Cek aja langsung videonya.

10 Fantasi Seksual Wanita Terpopuler

| | 1 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/28/763/fantasiseks-dlm.jpg

Sebagian orang memiliki kehidupan seksual yang lebih tidak membosankan karena berfantasi. Tidak hanya pria yang sering memiliki fantasi seksual, wanita pun diam-diam juga seringkali memiliki fantasi seksual. Fantasi dimulai dengan bersantai dan membiarkan pikiran mengembara sehingga dapat membayangkan dan merangkai sebuah kisah yang diinginkan.

3 Masalah Emosi yang Bisa Bikin Orang Jadi Gemuk

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/29/766/makandonattsdlm.jpg

Mengatasi masalah emosional terkadang bisa jadi cara terbaik untuk menurunkan berat badan. Terkadang yang menjadi penyebab naiknya berat badan bukan dari lingkungan atau fisik, melainkan masalah emosi. Setidaknya ada 3 perubahan emosi yang bisa bikin orang menjadi gemuk.

Seks yang Dijadwalkan, Benarkah Bisa Kembalikan Keintiman?

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/28/227/couplesexbed362.jpg

Ada banyak cara untuk mengembalikan gairah pasangan setelah menikah bertahun-tahun lamanya. Salah satunya adalah dengan seks yang dijadwalkan. Tapi benarkah cara ini efektif?

Beberapa orang menganggap seks yang dijadwalkan jadi sebuah beban. Wanita merasa kegiatan tersebut sebagai suatu keharusan untuk dilakukan. Sementara pria bisa jadi merasa senang dengan cara tersebut karena artinya mereka akan mendapatkan hal yang mungkin selama ini sudah tak sering dilakukan.

Selasa, 28 Februari 2012

5 Tanda Pria yang Puas dengan Kehidupan Seksnya

| Selasa, 28 Februari 2012 | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/21/227/090533_coupleeatsex.jpg

Puaskah suami dengan performa seks saya? Pertanyaan itu mungkin sering berkecamuk di pikiran hampir semua istri setelah melakukan hubungan intim dengan suaminya. Sebenarnya mudah saja mengetahui apakah Anda berhasil memuaskan kebutuhan seks suami.

Amber Madison, pakar seks dan percintaan sekaligus penulis 'Talking Sex with Your Kids' menguraikan lima tanda pria yang puas dengan hubungan seksnya, seperti dilansir Your Tango.

Pesona pantai di Danau Toba

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/customthumb/2012/02/27/1026/img_20120227231823_4f4baccf424aa.jpg?w=600

Siapa bilang tidak ada pantai di Kabupaten Toba Samosir? Di Toba Samosir, pantai indah bukan di tepi laut, namun justru di tepi Danau Toba. Keindahannya boleh diadu. Salah satu pantai yang mulai tersohor adalah Pantai Lumban Binanga. Letaknya di Laguboti, tak jauh dari Kota Balige.Tempat ini sangat cocok untuk rekreasi keluarga, terutama jika dikunjungi pada sore hari. Pesona sunsetnya boleh ditandingi dengan sunset di pantai-pantai ternama, seperti Pantai Kuta di Bali.

5 Hal Menarik Tentang Berciuman

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/24/227/190145_kissing.jpg

Berciuman merupakan cara paling indah untuk mengekspresikan cinta, juga bentuk foreplay yang difavoritkan banyak pasangan menikah saat bercinta. Tapi tahukah Anda, bahwa ciuman bisa meningkatkan kesehatan tubuh bahkan membantu membakar kalori? Masih banyak hal-hal menarik lain tentang berciuman yang mungkin Anda belum tahu, seperti dikutip dari All Women Stalk.

Senin, 27 Februari 2012

Dokter maho

| Senin, 27 Februari 2012 | 0 komentar

 http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZogKaUlSVjtqvfJB9QinpNmJe_IJ_Y5XvU_3CPqB2bnDFizCfL1lJgZQSeA

Pada suatu hari ada seorang pria datang ke praktek dokter.

" Pak Dokter, perut saya belakangan ini sering sakit ",keluhnya.

Dokter lalu memeriksa pasien tersebut. Setelah selesai
pemeriksaan, lalu diberitahu tentang penyakitnya, pasien itu di beri obat oleh dokter.

Humor ++ (khusus dewasa)

| | 0 komentar

Ngakak dah pkoknya liadnya, tapi juga sedikit berbau BB+http://sukagwe.com/images/smilies/yoyo_cici/ngakak.gifhttp://sukagwe.com/images/smilies/yoyo_cici/ngakak.gifhttp://sukagwe.com/images/smilies/yoyo_cici/ngakak.gif Langsung liad aja deh penampakannya...

http://123glitter.com/comments-graphics/file/4289.gif

9 cara Cepat Naik Gaji

| | 0 komentar

 http://i.mobavatar.com/what-s-on-your-mind/kapan-naik-gaji-boss.jpg
 
Bila anda sudah bekerja mati-matian dan sudah semaksimal mungkin memberikan kontribusi yang terbaik buat perusahaan namun masih saja tidak ada peningkatan dari segi pendapatan berupa gaji dan tunjangan lainnya, mungkin kini anda harus mencoba tips gokil dibawah ini. Tips diatas akan dikembalikan kepada anda apakah akan di gunakan atau diabaikan.

Minggu, 26 Februari 2012

Katanya mirip Asmiranda

| Minggu, 26 Februari 2012 | 2 komentar

Tau asmiranda kan..?? kalau menurut kamu bagaimana, nih gadis gadis apabila di bandingkan dengan asmiranda..?? http://ibuhamil.com/images/smilies/monyet/ngelamun.gifhttp://ibuhamil.com/images/smilies/monyet/ngelamun.gif

Posted Image

Tak Kapok Gagal, HP Siapkan Tablet Windows 8

| | 0 komentar

 http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/06/10/113063_hp-touchpad_300_225.jpg

Hewlett-Packard pernah berusaha menyaingi iPad, saat menghadirkan tablet TouchPad. Tapi kemudian, TouchPad gagal di pasaran. Di bawah kepemimpinan CEO saat itu, Leo Apotheker, HP mengibarkan bendera putih.

Walau begitu, HP di bawah kepemimpinan CEO Meg Whitman menyatakan tidak menyerah. HP pun dilaporkan siap merilis tablet di akhir tahun ini, yang akan berbasis Windows 8.

Menjaga Hubungan Jarak Jauh Agar Tetap Awet

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/24/852/084447_coupleldr.jpg

Banyak kisah asmara jarak jauh yang berakhir dengan perpisahan. Sulitnya waktu bertemu kerap kali membuat seseorang merasa saling kesepian. Hal itu bisa berujung pada timbulnya rasa ketidakpercayaan dan cemburu, yang pada akhirnya merusak hubungan.

Lalu bagaimana agar hubungan jarak jauh awet? Seperti yang dikutip dari Sheknows, berikut ini cara menjaga Long Distance Relationship (LDR) tetap berjalan baik.

Tanda pasangan yang cemburu buta

| | 0 komentar

 http://images.detik.com/content/2012/02/25/852/151210_cemburubuta.jpg

Apakah Anda pernah merasa jenuh dengan sifat pasangan yang selalu menghubungi Anda setiap saat? Terutama jika si dia tahu kalau Anda sedang bersama teman pria. Wanita harus tahu tanda-tanda pasangan yang mulai cemburuan agar dapat melakukan tindakan yang tepat demi kelangsungan hubungan ke depannya. Berikut lima tanda pasangan yang cemburu buta atau berlebihan, seperti yang dilansir oleh Gal Time.

ABG Penjual Perempuan di Facebook Dibekuk

| | 0 komentar

 http://l1.yimg.com/a/i/sea/id/08/392getty_halamanfacebook.jpg
Marlina Yuanita, 19, ditangkap aparat Direktorat Reserse Kriminal Khusus Kepolisian Daerah Metro Jaya lantaran tertangkap tangan menjual perempuan di bawah umur melalui jajering sosial Facebook. Juru bicara Kepolisian Daerah Metro Jaya, Komisaris Besar Rikwanto, mengatakan Marlina sudah 2 tahun menjadi mucikari dan menjual perempuan lewat Facebook. »Tersangka menjual perempuan dengan tarif Rp 600 ribu hingga Rp 1,5 juta,” kata Rikwanto di Markas Kepolisian Daerah Metro Jaya, Kamis 23 Februari 2012.

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com