Sabtu, 28 Januari 2012

Ahli Special Effect Film Hollywood ini Ternyata Asli Indonesia

| Sabtu, 28 Januari 2012 | 0 komentar

Ahli Special Effects Film Hollywood Asal Indonesia
Penggemar film atau bukan, hampir semua orang mengenali judul film-film box office, seperti Iron Man. Transformer, Terminator Salvation dan Star Trek. Tapi tahukah Anda bahwa salah satu yang ikut "bertanggung jawab" atas kecanggihan special effects film-film tersebut adalah seorang anak muda asli Indonesia? Dialah Andre Surya.

Cara Benar Mengenakan Bra

| | 0 komentar


Pemilihan ukuran bra yang tepat tak hanya sekedar menyangga dan menjaga bentuk, ukuran dan tekstur keindahan payudara, namun juga mempengaruhi bagi kesehatan tubuh Anda.
Menurut sebuah survei, dua per tiga wanita telah mengalami 5 kali perubahan ukuran bra selama hidupnya, sebagai bentuk perubahan berat badan yang naik turun.

Berada di Kantor Lebih dari 11 Jam? Siap-siap Depresi

| | 0 komentar

Hati-hati bila Anda berada di kantor dalam waktu lama. Peluang Anda untuk mengalami depresi justru meningkat dua kali lipat dibandingkan mereka yang bekerja sesuai jam kerja normal.

Bergurau dengan Pistol, Polisi Tewaskan Temannya

| | 0 komentar


Jakarta:Brigadir Dua Farid tewas setelah ditembak tepat di dahi oleh Brigadir Dua Hendromus B. Penembakan itu terjadi di rumah kontrakan di Jalan Enim, Kelurahan Sungai Bambu, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu malam lalu. "Saya dengar suara tembakan dari dalam rumah itu," kata Jeki Karnen, tetangga korban, kemarin.

Jumat, 27 Januari 2012

7 Ide gila Go Green

| Jumat, 27 Januari 2012 | 0 komentar

1.Hotel yang menawarkan makanan gratis yang menghasilkan listrik.
Crown Plaza Hotel di Kopenhagen, Denmark, menawarkan makanan gratis untuk setiap tamu yang mampu menghasilkan listrik untuk hotel melalui sepeda yg melekat pada generator. Para tamu harus memproduksi watt setidaknya 10 tenaga listrik – atau sekitar 15 menit bersepeda,Mereka kemudian akan diberikan voucher makan senilai$ 36.

10 Bentuk-bentuk Turunan Pohon Ganja

| | 0 komentar

Ganja adalah bahan psikotropika yang terlarang, jangankan memiliki, memakai saja pun salah di mata hukum. Semua orang tahu ganja adalah barang terlarang namun belum tentu semua orang tahu bentuk pohon ganja. Itulah yang menjadi pertanyaan saya selama ini, bagaimana membedakan pohon ganja dengan pohon biasa. Jadi sebenarnya seperti apakah pohon ganja tersebut? Sebenarnya banyak sekali jenis-jenis dari ganja, namun dalam postingan kali ini kita mengulas 10 turunan pohon ganja yang paling top:

1. Big Bud

Jika Dijawab Pake ‘Alamat Palsu’…

| | 0 komentar

(Saat hari UTS dan kamu telat nyampe ke kampus)
Temen Kamu: “Eh, lu kok gak ikut UTS? Emang lu ga tau ruangannya?”
Kamu:

Mahasiswa pasif

| | 0 komentar


GARA-GARA GAK SUKA MASUK!

sumber

Kocak, Soekarno angkat bicara

| | 0 komentar

Silahkan dinikmati… ini sebenarnya recreate dari image yang sama yang sudah beredar di Internet, cuma dibenerin kata-katanya sama source gambar dicari yang lebih baik




sumber

TRIK BILA ANDA KENA TILANG

| | 0 komentar


Hai temen- Temen semoga bermanfaat :

Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja kebutuhan, temen gw sekeluarga
pulang dengan menggunakan taksi. Ada adegan yang menarik ketika temen gw menumpang
taksi tersebut, yaitu ketika sopir taksi hendak ditilang oleh polisi. Sempat
teringat oleh saya dialog antara polisi dan sopir taksi.

Kamis, 26 Januari 2012

Cantiknya Manami Oku

| Kamis, 26 Januari 2012 | 2 komentar


Name: Manami Oku
Nicknames: Maachan, Manamana
AKB48 Team: K
Birthdate: 1995/11/22
Birthplace: Tokyo, Japan
Blood type: A
Height: 153.5cm
Measurements: 81 - 60 - 87 cm
Likes: Horror movies


Badai Matahari 2012 Sudah Lewat Masa Kritisnya

| | 0 komentar


Badai matahari yang menghantam Bumi sejak 23 Januari 2012, kini sudah melewati masa kritisnya. Menurut peneliti matahari dari Institut Teknologi Bandung, Dhani Herdiwijaya, masa gangguan badai matahari sudah lewat.

"Waktunya hanya beberapa jam. Yang paling kena pengaruh itu di kawasan utara Bumi seperti kutub," ujar dia ketika dihubungi, Rabu, 25 Januari 2012.

Bagaimana Terjadinya Badai Matahari 2012?

| | 2 komentar


Badai matahari adalah siklus rutin yang dijalani pusat tata surya Galaksi Bimasakti. Badai terjadi ketika matahari mengeluarkan gelombang elektromagnetiknya ke luar orbit yang dicirikan dalam aktivitas ledakan-ledakan.

Menurut dosen astronomi Institut Teknologi Bandung Dhani Herdiwijaya, ledakan matahari bisa terlihat dari Bumi melalui petunjuk adanya bintik matahari di permukaan sang surya. Bintik tersebut melambangkan dalam permukaan matahari yang membara akibat sedang terjadi letupan-letupan. "Seperti hubungan pendek arus listrik atau korsleting," ujar dia saat dihubungi Rabu, 25 Januari 2012.

Cokelat Bisa Mencegah Kanker Usus

| | 0 komentar

Cokelat Bisa Mencegah Kanker Usus
Foto: pureandhealthy.com
Jakarta - Cokelat disukai oleh semua lapisan umur. Tak sedikit pula orang yang kecanduan cokelat. Meski dianggap sebagai penyebab kegemukan, cokelat juga punya khasiat hebat. Penelitian terakhir menyebutkan cokelat bisa mencegah kanker usus.

Menurut beberapa studi sebelumnya, biji kakao kaya akan antioksidan alami yang dapat menghancurkan molekul berbahaya bernama radikal bebas. Karena itu makan cokelat dengan kandungan kakao tinggi dapat membantu mencegah diabetes dan penyakit jantung serta mengendalikan tekanan darah.

Ini Dia Dragon Dog, Hot Dog Termahal di Dunia!

| | 0 komentar

Ini Dia Dragon Dog, Hot Dog Termahal di Dunia!
Foto: dougiedog.com Hot dog
Jakarta - Hot dog yang dijual oleh restoran di Vancover, Canada ini diklaim sebagai hot dog termahal di dunia. Selain terbuat dari daging kobe berkualitas, apa yang membuat burger ini dijuluki sebagai yang termahal di dunia?

Aktor film porno wajib kenakan kondom

| | 0 komentar

sex film
Produser film dewasa mengatakan para aktor tidak suka mengenakan kondom

Para aktor film porno di Los Angeles diminta menggunakan kondom selama proses pembuatan film berdasarkan undang-undang baru yang ditandatangani oleh walikota kota pusat industri perfilman itu.

Peraturan tersebut disambut gembira oleh para pejabat kesehatan setempat namun para pengusaha bisnis pornografi mengatakan aturan baru itu bisa memaksa mereka untuk meninggalkan LA.

San Fernando Valley di LA dianggap sebagai ibukota industri film dewasa AS yang bernilai milyaran dolar.

Bahan-bahan Ini Bikin Makanan Diet Jadi Enak

| | 0 komentar


Bagi yang hobi makan, diet bisa dianggap menyiksa. Makanan-makanan enak yang mengandung lemak harus dihindari. Makanan sehat kebanyakan terasa kurang bumbu. Ada beberapa cara untuk menyiasati agar makanan sehat terasa lezat.

Sebenarnya, orang tetap bisa menjaga berat badan dan tetap makan enak. Devin Alexander, pengarang buku 'The Biggest Loser Cookbook', menyarankan untuk menggunakan bahan-bahan berikut agar masakan terasa lezat tanpa perlu mencemaskan kandungan kalorinya.

Universitas Waria Pertama Di Dunia

| | 0 komentar

Ketika tuntutan persamaan hak sudah dilontarkan dan persamaan persepsi sudah bisa diterima di masyarakat, maka dibentuklah suatu Universitas yang mahasiswanya adalah para pelaku transgender alias waria.
 
blog-apa-aja.blogspot.com

10 Kisah Orang-orang yang Sukses Besar Setelah Resign

| | 0 komentar

Pernahkah Anda berharap ingin berhenti dari pekerjaan sekarang dan mewujudkan mimpi Anda? Bisa saja nasib baik berpihak Anda, seperti orang-orang ini. Mereka bisa mendulang sukses setelah meninggalkan pekerjaan yang memberikan mereka gaji tetap.

Kesuksesan setelah berhenti dari pekerjaan kantoran Anda memang bukan jaminan. Namun untuk beberapa orang bisa beruntung setelah mengatakan 'Saya berhenti". Dengan kerja keras dan kebulatan tekad, mereka kini bisa berbalik mendulang sukses.

Berikut kisah sukses orang-orang setelah berhenti dari pekerjaannya. Orang-orang ini bisa mendulang jutaan dolar dan menciptakan kekayaannya sendiri. Berikut 10 orang-orang beruntung itu, seperti dikutip dari CNBC, Rabu (26/1/2012).

1. Shep dan Ian Murray, Vineyard Vines

Afriyani Akhirnya Menyesal & Minta Maaf Pada Keluarga Korban

| | 0 komentar


Jakarta - Tersangka kasus kecelakaan maut yang menewaskan 9 orang, Afriyani Susanti akhirnya mengungkapkan permohonan maafnya kepada keluarga korban. Permohonan maaf Afriyani ini disampaikan secara tertulis yang dibacakan oleh adiknya.

Cara Setting Proxy Pada Gadget Android (Root Needed)

| | 0 komentar

 
Salah satu keterbatasan ponsel-ponsel Android adalah tidak adanya opsi/setting proxy server client yang memudahkan kita untuk terkoneksi ke jaringan yang dilindungi proxy. Kalaupun ada, tidak menyertakan credential atau fasilitas Log In ke proxy server tersebut sehingga bila kita terhubung dengan jaringan internet proxy, kita hanya bisa berselancar lewat browser bawaan saja. Sedangkan aplikasi yang memerlukan koneksi internet tidak akan jalan karena terhalang credential proxy tadi. Lalu makhluk apakah proxy server itu? saya tidak akan menjelaskannya di artikel ini karena pasti sudah dijelaskan oleh Tante Wikipedia atau lebih lengkap lagi oleh Om Google.

Rabu, 25 Januari 2012

Menjadi Ayah Yang Luar Biasa

| Rabu, 25 Januari 2012 | 0 komentar


Selain sebuah kebahagiaan, menjadi seorang ayah juga tentunya memiliki banyak tantangan. Apalagi ketika hal ini sama sekali tidak pernah kita bayangkan atau pikirkan sebelum masuk ke jenjang pernikahan. Dikemudian hari tidak sedikit para ayah yang cukup kebingungan ketika harus menjadi ayah yang luar biasa buat buah hatinya.
Lantas apa saja tips atau langkah untuk menjadi ayah luar biasa tersebut ?, berikut ulasannya :

Apa Hebatnya Mio Versi Retro

| | 0 komentar

Mio Fino memiliki perbedaan dengan Fino yang dirilis lebih dulu di Thailand.

Mio Fino memiliki perbedaan dengan Fino yang dirilis lebih dulu di Thailand.
 Yamaha Indonesia terus melakukan gebrakan di pasar motor tanah air. Mereka terus berupaya mengambil alih market segmen motor matik. Salah satunya dengan meluncurkan Mio versi retro atau yang diberimana Yamaha Mio Fino pada awal tahun ini.

Video Layang Layang Kubus Raksasa Yang Dirancang Dengan Printer 3D

| | 0 komentar

Pasangan seniman yang berbasis di Wales yaitu Heather dan Ivan Morison berhasil membangun sebuah layangan berbentuk kubus dengan menggunakan printer 3D untuk mencetak konektor nilon, yang memampukan ke-23.000 komponen individual mengapung di langit. 

Ye Chunmei - Polwan Tercantik di China

| | 0 komentar


Bagi masyarakat Leshan di provinsi Sichuan, China, nama Ye Chunmei mungkin sudah akrab di telinga. Ya, setahun lalu nama Chunmei memang sontak terkenal. Ini terjadi setelah video rekaman dirinya yang sedang bekerja di tengah lalu lintas diunggah ke internet.
Chunmei menjadi kesohor bukan hanya karena kecantikan dan kulitnya yang halus. Orang-orang menilai polisi lalu lintas ini mirip dengan artis Hong Kong Cecilia Cheung. “Beberapa orang menilai dia (Chunmei) seperti Cecilia Cheung,” kata Zhu Xiaofei, rekan satu devisi Chunmei.

Zhu Songhua, Guru Paling Cantik dan Seksi dari China

| | 0 komentar



Jikalau ada hal di dunia ini yang membuat kita ingin kembali ke masa SD, tentulah itu Zhu Songhua, seorang guru bahasa yang mengajar di kelas 1 SD Jiangsu Nantong yang dijuluki Guru Paling Sexy di Cina.


Menurut laporan Yangtse Evening News, hampir setiap malam, tubuh aduhainya, senyum manis, pakaian seksi yang fashionable serta kecantikan alaminya, dapat dinikmati secara online sehingga membuatnya menjadi sangat terkenal di dunia maya.

Sejam Nonton TV, Umur Berkurang 22 Menit

| | 0 komentar


Bagi Anda yang mempunyai kebiasaan berlama-lama menghabiskan waktu di depan televisi tampaknya harus segera mengurangi kebiasaan tersebut. Sebuah studi di Australia menunjukkan, orang dewasa yang setiap hari menghabiskan satu jam menonton TV, DVD, atau video dapat berkurang harapan hidupnya hampir 22 menit.

9 Cara Menarik Menghasilkan Uang

| | 0 komentar


hasilkan uang
AKHIR pekan nanti, cukup banyak kegiatan yang sudah Anda rencanakan. Sayang, dompet menipis karena dipakai untuk memerbaiki laptop. Salah satu solusi yang dapat dilakukan, menghasilkan uang dengan segera.
Agar berhasil menghasilkan uang, yuk ikuti panduan seperti disitat Allwomanstalk berikut.

Badai Matahari Capai Bumi Semalam

| | 0 komentar


JAKARTA  -- Partikel energetik dari ledakan "flare" badai matahari pertama di tahun 2012 yang tergolong cukup kuat  yang terjadi pada 23 Januari pukul 10.59 WIB, telah mencapai bumi pada Selasa 24 Januari malam waktu Indonesia.

"Dampaknya terhadap operasional satelit terasa hingga Rabu ini. Flare yang cukup kuat ini adalah pertama kali sejak Mei 2005 atau sejak tujuh tahun lalu," kata Deputi Sains, Pengkajian, dan Informasi Kedirgantaraan Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan), Prof Dr Thomas Djaludin di Jakarta, Rabu( 25/1).

Gadis Palestina Ini Disekap Selama 10 Tahun di Kamar Mandi

| | 0 komentar

Kepolisian kota Qalqilya, Tepi Barat, Palestina, membebaskan seorang perempuan 21 tahun yang disekap ayahnya di kamar mandi berukuran 1 x 1,5 meter selama 10 tahun, Sabtu (21/1/2012).


Ayah perempuan bernama Baraa Melhem itu mengakui perbuatannya. Katanya dia mengunci putrinya itu sejak Baraa berusia 11 tahun. Sang ayah mengatakan, dia mengunci putrinya dengan alasan "perselisihan keluarga". Namun, dia tidak menjelaskan perselisihan seperti apa yang membuatnya mengurung putrinya.

| | 0 komentar


Jakarta - Menteri Kesehatan Endang Rahayu Sedyaningsih mengatakan saat ini Indonesia berada di peringkat kelima negara dengan kekurangan gizi sedunia. ”Peringkat kelima karena jumlah penduduk Indonesia juga di urutan empat terbesar dunia,” kata Endang dalam konferensi pers setelah membuka seminar nasional di Balai Kartini Jakarta, Rabu, 18 Januari 2012.

Selasa, 24 Januari 2012

Apriani Susanti, sopir "XENIA MAUT"

| Selasa, 24 Januari 2012 | 0 komentar


Ini beberapa gambar si pelaku yang saya temuin di google & beberapa forum yang ada. Pengin nge share aja bagi pembaca yang mungkin belom liad.

Megaupload di tutup FBI

| | 0 komentar

mega upload closedFBI telah menutup situs download Megaupload dan menangkap pendiri dan Anggota administrasi web tersebut, Operasi itu ditujukan terhadap dua perusahaan, Megaupload  Limited dan Vestor Limited. Saat ini halaman web Megaupload Megavideo File sharing dan untuk melihat video di Internet, sekarang tidak dapat diakses, seperti juga Megapix, Megalive dan Megabox.

Karena penutupan ini, Anonymous mengatakan internet sebagai zona perang untuk melawan ketidakadilan Amerika Serikat dan lebih khusus lagi industri musik dan Departemen Keamanan dan Keadilan di negara itu.

Foto: Wanita Cantik dan Seksi Latihan Khusus Menjadi Bodyguard China

| | 0 komentar

Dua puluh perempuan cantik dan bertubuh seksi berkumpul di satu pantai di Hainan, China, Minggu (8/1/2012). Semuanya mengenakan bikini. Namun jangan membayangkan mereka sedang menikmati liburan ataupun menjadi model yang sedang menjalani pemotretan. Mereka adalah calon bodyguard yang sedang mengikuti pelatihan.

Video kecelakaan maut "XENIA" (18++)

| | 0 komentar


Video Amatir Tragedi Kecelakaan ‘Xenia Maut’ Tugu Tani Jakarta. Sebelum beredar foto dugem, beredar video amatir tragedi kecelakaan Xenia Maut di Tugu Tani, Jakarta di situs Youtube. Video amatir kecelakaan Xenia Maut yang berdurasi selama 3 menit tersebut menunjukan detik-detik setelah kecelakaan maut yang menewaskan sembilan orang itu.

Senin, 23 Januari 2012

5 Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Membeli Sepatu

| Senin, 23 Januari 2012 | 0 komentar

Dari sekian banyak kegiatan belanja yang dilakukan wanita, membeli sepatu adalah aktivitas yang paling menyenangkan. Namun jika dilakukan sembarangan, bisa-bisa sepatu baru hanya dipakai 2-3 kali lalu berakhir berdebu di dalam rak.

Agar tak salah pilih sepatu, cermati beberapa hal berikut:

In the dark

| | 0 komentar


EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com