Kamis, 08 Maret 2012

Beli Mobil Bekas, Jangan Tergoda Murahnya Saja!

| Kamis, 08 Maret 2012 | 0 komentar

 http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/Ty4JiFWWCbz3u9bSnwLbiQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Y2g9MzcwO2NyPTE7Y3c9MzcwO2R4PTA7ZHk9MDtmaT11bGNyb3A7aD0xOTA7cT04NTt3PTE5MA--/http://media.zenfs.com/id-ID/News/ghiboo.com/mobil-bekas-4f583fed5045c.jpg

Membeli mobil bekas (seken) memang butuh perhatian khusus. Jangan melulu terpatok dengan harga murah. Selain kualitas kendaraan, keaslian surat surat atau kelengkapan resmi kendaraan juga perlu diperhatikan.

Apa saja langkah langkah yang perlu diketahui ketika ingin membeli mobil bekas:

Download 3gp (Mahasiswa IKIP)

| | 0 komentar

 http://devilsanye.files.wordpress.com/2011/06/javanesemahasiswi-seksi_9.jpg

Ini dapet dari HP temen ane Katanya sih adek tingkatnya gan  

Download 3gp ( Biar item tapi pinter goyang)

| | 0 komentar

http://img5.imagetwist.com/th/00497/rmhlip9yr3y2.jpg

Mbak-mbak satu ini emang pengertian deh, http://perawan.us/images/smilies/generic/inlove.gifhttp://perawan.us/images/smilies/generic/inlove.gif Emang item sih tapi yang penting mah goyangannya ... ajiiiib....http://perawan.us/images/smilies/baby/baby-48.gifhttp://perawan.us/images/smilies/baby/baby-48.gif

Sekretaris yang penuh kejutan.

| | 0 komentar

 http://embernotes.files.wordpress.com/2010/05/secretary_1.png

 Kisah balada temen saya yang menjadi seorang bos :

Begini Critanya :

"Dua minggu yang lalu merupakan ulang tahunku yang ke-28 dan mood-ku tidak terlalu baik pada pagi itu.

5 Hal yang membatalkan puasa

| | 0 komentar

 http://3.bp.blogspot.com/-Heuxy06uSjQ/TjUHMGCP64I/AAAAAAAABkU/Zw56NsVjJ2o/s1600/puasa.gif
 
Bulan buasa adalah bulan yang ditunggu-tunggu para umat muslim karena bulan tersebut bulan yang penuh berkah, dan juga bulan dimana bagi umat muslim wajib untuk melaksanakan ibadah puasa.

Berikut admin sajikan 5 hal yang membatalkan puasa :

Gak dapet dagingnya, kuahnya pun bisa. (BB+)

| | 0 komentar

 http://3.bp.blogspot.com/-ftA7YmXsq3o/TfThLj5qUYI/AAAAAAAAblk/wtABbo3W-NE/s1600/jalan%2Bpasar%2Bkembang.jpg
 
Ini cerita tentang seorang yang pelit, namanya si Ayung. Si pelit Ayung ini kalau ingin melepas harsat seksnya selalu dengan cara onani (biar irit).


Tapi kali ini dia ingin sekali mencoba melepas hasrat seksnya dengan ML, karena itu si ayung iseng-iseng mendatangi ALEXIS yang terlihat begitu banyak wanita-wanita cantik.

Kehebatan indonesia

| | 0 komentar

 http://4.bp.blogspot.com/-jvttJfPo7VQ/TZDE-FycDTI/AAAAAAAAABA/2anwUz2_oDk/s1600/republikindonesiabypistgl7.jpg

Inilah 20 alasan kenapa orang indonesia,bangga menjadi orang indonesia :

Rabu, 07 Maret 2012

Komik 8 (Lulus mo jadi apa??)

| Rabu, 07 Maret 2012 | 0 komentar

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs658.snc4/61829_1582239966321_1545372846_31435491_7035435_n.jpg


Komik 7 (si Niat dan si Dodol)

| | 0 komentar

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs701.snc4/62125_1582239046298_1545372846_31435490_12349_n.jpg

Komik 6 (Tugas.. oh tugas..) bag 2

| | 0 komentar

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs638.snc4/59875_1582238726290_1545372846_31435489_1453928_n.jpg 

6 Strategi Membina Relasi Kerja

| | 0 komentar

 http://us.images.detik.com/content/2012/03/02/1133/181604_80607554.jpg

Punya relasi tidak hanya membantu Anda untuk membangun lingkaran teman-teman baru, tapi juga dapat membantu menemukan seseorang yang dapat memajukan karir Anda dan mendapatkan pekerjaan yang lebih baik. Begitupun sebaliknya, Anda juga harus bersedia untuk memberikan bantuan kepada orang tersebut jika ia memang membutuhkannya.

8 Ide Unik untuk Desain Undangan Pernikahan

| | 0 komentar

 http://us.images.detik.com/content/2012/03/04/854/120820_weddinginvitation341.jpg

Apakah Anda sedang merencanakan pernikahan dalam waktu dekat ini? Pasti akan terasa berbeda saat Anda terlibat langsung dalam pembuatan konsepnya, termasuk mendesain undangan.

Mungkin memang sepele, tapi apa salahnya kalau bisa mendekor sendiri undangan pernikahan yang mengesankan dan bisa disimpan sebagai saksi kebahagiaan. Ada delapan ide unik yang membuat undangan pernikahan semakin berkesan, seperti yang dikutip dari Sheknows.

11 Hal yang Seharusnya Seorang Ibu Tidak Perlu Merasa Bersalah

| | 0 komentar

 http://us.images.detik.com/content/2012/03/06/857/183840_mothersad362.jpg

Ketika menjadi seorang ibu, ada berbagai hal berkecamuk dalam pikiran. Salah satunya perasaan bersalah ketika merasakan atau melakukan hal yang mungkin saja tidak dianggap ideal oleh orang lain.

Sebenarnya perasaan tersebut tidak perlu Anda rasakan. Berikut ini beberapa dari sekian banyak hal lainnya yang seorang ibu tidak perlu merasa bersalah saat melakukannya, seperti dipaparkan majalah BabyTalk dan dikutip Parenting:

Aturan Kuno dalam Percintaan yang Tak Perlu Diikuti

| | 0 komentar

 http://us.images.detik.com/content/2012/03/06/852/180647_percintaan.jpg

Seiring perkembangan zaman, banyak aturan atau norma yang mengalami pergeseran dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk soal hubungan asmara. Bisa dibilang, tips dalam percintaan pun ada zamannya. Jika dulu harus pria yang mendekati wanita lebih dulu, maka di zaman modern ini merupakan hal lumrah bila wanita yang mengambil inisiatif.

Senin, 05 Maret 2012

3D origami

| Senin, 05 Maret 2012 | 0 komentar

Origami adalah seni melipat kertas, sehingga disebut apakah ketika seseorang menciptakan representasi digital dari kertas seni ? Apa pun itu, Seniman Jeremy Kool telah menguasainya dalam serial berjudul The Paper Fox. Dia menampilkan origami dari semua jenis satwa liar dengan luar biasa. Ilustrasi digital desainer asal Australia ini berbasis grafis yang berkisar tentang binatang dari kehidupan liar, masing-masing dibuat dengan kemapuan yang luar biasa dengan lipatan realistis dan tekstur.

Inilah contoh-contoh karya luar biasa dari karya seninya.

Serigala.
jeremykoolthepaperfox1

Pernah liad yang kayak gini..???

| | 0 komentar

 http://cdn.costumesupercenter.com/csc_inc/images/items/343x432/R888865.jpg
Kekonyolan cherleader yang gak kompak, pas saatnya backflip malah salah melakukan gerakan, lucu lah pokoknya. http://www.dhammacakka.org/forum/images/smilies/Monkey%20Emoticons/m146.gifhttp://www.dhammacakka.org/forum/images/smilies/Monkey%20Emoticons/m146.gifhttp://www.dhammacakka.org/forum/images/smilies/Monkey%20Emoticons/m146.gif

Boleh nemu dari internet

| | 0 komentar

seductive beautiful girls around the web03 Seductive Beautiful Girls Around The Web
Si cantik baju pink, Mata dan bibirnya sungguh mempesona.

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com