Jumat, 03 Februari 2012

Karya 3D dari pensil, amazing !! (part 1)

| Jumat, 03 Februari 2012 | 0 komentar


Karakter kartun negeri dongeng (khusus dewasa)

| | 0 komentar

Busana-busana unik

| | 0 komentar


Plintat-plintut Harga BBM Naik

| | 0 komentar

 
Naik...Tidak...Naik...Tidak... Urusan harga BBM jenis premium naik atau tidak, pemerintah terkesan plintat-plintut. Saat momennya boleh naik, malah tidak naik. Giliran tidak boleh naik, malah ingin naik.

APBN 2011 memungkinkan adanya kenaikan harga BBM, tapi pemerintah justru tidak memanfaatkannya. Kini tiba-tiba pemerintah mengajukan opsi kenaikan harga BBM ke DPR. Padahal APBN 2012 justru tidak ada kemungkinan untuk melakukan itu.

Kamis, 02 Februari 2012

komik 2 (ma.. aku butuh..)

| Kamis, 02 Februari 2012 | 0 komentar


sumber

Komik 1 (Kenapa milih jurusan DKV??)

| | 0 komentar


Ini komik karya temen2 dari jurusan DKV (katanya sih)...
Komiknya menarik, lucu, dan menggambarkan situasi kehidupan mahasiswa DKV.
Semoga komik-komik seperti ini terus berkembang dan penciptanya trus menciptakan karya2 yang unik lainnya, biar komik Indonesia gak kalah sama komik2 dari negara lain.
Maju trus komikus indonesia...

Si cantik main bilyard

| | 0 komentar

Rabu, 01 Februari 2012

Anti hiden file

| Rabu, 01 Februari 2012 | 0 komentar


File ini buat munculin file yang terhiden oleh virus, ekstensinya *.bat. Bisa buat buka file jpeg yang kena virus dan ter hiden, atau bisa menghilangkan virus shortcut, dan memunculkan lagi folder yang ter hiden (biasanya sering terjadi di flashdisk)

Berikut link downloadnya :

DOWNLOAD DI SINI

Tips Mendapat Pacar di Facebook

| | 0 komentar


Facebook seperti kita tau adalah media jejaring sosial terbesar di dunia saat ini, banyaknya aktifitas sosial yang terjadi di media ini, ini juga yang membuat para penggunanya berinteraksi kepada sesamanya tanpa mengenal batasan, mulai pertemanan, hobi, aktifitas, dan tentu saja soal asmara.

facebook tak ubahnya sebuah sosial masyarakat jadi tidak ada salahnya jika seseorang mencari tambatan hatinya di facebook, lalu bagaimana cara mendapatkan pacar melalui facebook. oke kali ini admin apasih.com akan memberikan beberapa tips buat kamu para jomblowan dan jomblowati di facebook.

Selasa, 31 Januari 2012

Iklan sampoerna a mild (Hari ini : go a head)

| Selasa, 31 Januari 2012 | 0 komentar


Iklan sampoerna ini cukup unik, dan menginspiratif... kalo di dunia ini kita gak sendiri, walaupun bagaimana masalah yang di hadapi tetapi selalu ada teman yang bisa membantu... Just keep smiling.

Sebelum Meninggal, Ade Namnung Sempat Kritis Tadi Pagi

| | 0 komentar


Ade Namnung telah meninggal dunia pada Selasa (31/1) sekira pukul 11.45 WIB. Ade sempat dibawa ke ruang Unit Gawat Darurat (UGD) tadi pagi, karena kondisinya makin melemah.

"Saya belum mendapat kabar terbaru dari ruang perawatan soal keadaan terakhirnya. Tadi pagi memang dia dibawa ke ruang ICU, dan langsung ditangani oleh tim dokter," ujar bagian informasi RS Mitra Keluarga Cibubur, saat dihubungi via telepon, selasa (31/1/2012)

Bantal Khusus Untuk Cegah Payudara Berkeriput

| | 0 komentar

Payudara merupakan 'aset' wanita yang perlu dijaga dan dirawat. Hal itu dikarenakan kulit payudara merupakan salah satu bagian tubuh yang mudah mengalami kerutan. 

Merawat payudara, tidak hanya melakukan pemijatan ringan atau menggunakan bra saja, menggunakan bantalan untuk payudara juga penting. Salah satu produk penyangga payudara adalah dari Intimia. 

Lingerie yang bikin lelaki bergairah

| | 0 komentar


Lingerie bisa membuat wanita merasa seksi, terutama saat akan menikmati kemesraan bersama suami. Jadi, tidak ada salahnya jika Anda memiliki satu atau dua lingerie untuk bangkitkan gairah dan menunjang performa seks Anda.


Ada berbagai macam model lingerie, tapi sebaiknya pilih yang nyaman dan sesuai dengan karakter Anda. Agar tidak bingung memilih, simak empat model lingerie yang bisa memancarkan aura seksi Anda seketika di depan suami.

Senin, 30 Januari 2012

4 Hal yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Punya Anak

| Senin, 30 Januari 2012 | 0 komentar


Setelah menikah, tidak sedikit pasangan yang bertanya-tanya apakah mereka sebenarnya sudah siap langsung memiliki anak atau sebaiknya menundanya. Masalah finansial atau belum siap secara mental biasanya jadi penyebab pasangan memilih menunda.

Sebenarnya kapan waktu yang tepat untuk punya anak? Empat hal berikut ini bisa jadi pertimbangan Anda dan suami, seperti dikutip dari Enzine:

Tetap Sadar Saat Keluar Tempat Dugem

| | 0 komentar


Bersenang-senang di tempat hiburan malam tak selamanya harus ditemani minuman beralkohol. Apalagi untuk Anda yang menyetir sendiri.
Pastikan keluar klub malam dengan keadaan sadar. Jangan sampai terjadi hal yang disesali karena Anda mabuk. Berikut beberapa tips untuk menolak tawaran minuman beralkohol.

Bikini Mendadak Lepas, Vanessa Hudgens Nyaris Pamer Payudara

| | 0 komentar


 Vanessa Hudgens merasa terkejut dan malu saat sedang berjemur di Hawaii. Ketika asyik bermain di pantai, bikini dari bintang 'High School Musical' itu tiba-tiba copot.

Seperti dilansir The Sun, angin yang kencang membuat bikini Vanessa ikut terbang. Untungnya wanita 23 tahun itu menahan bagian depan, sehingga bikini tetap berada di tempatnya, hanya bagian belakang saja yang talinya lepas.

5 Kesalahan Umum Pengantin Baru saat Bulan Madu

| | 0 komentar


Bulan madu merupakan waktu yang paling ditunggu-tunggu para pengantin baru. Namun siapa sangka jika bulan madu yang menyenangkan bisa berubah jadi bencana karena lima kesalahan ini.

Seperti yang dikutip dari Glamour, berikut kesalahan-kesalahan yang paling sering dilakukan pasangan saat sedang berbulan madu.

Yang Mengganggu Konsentrasi Saat Menyetir: Twitter & Make-Up

| | 0 komentar


Penghujung 2011, salah satu website di Inggris yang banyak membahas soal asuransi kendaraan menggelar survei. Total, ada 2000 orang yang menjadi responden. Salah satu poin pertanyaan dalam survei tersebut adalah, 'Hal apa yang mengganggu konsentrasi menyetir Anda?'

Berikut adalah hasil surveinya.

7 Vibrator Unik yang Bisa Bantu Pasangan Orgasme (18++)

| | 0 komentar


Masih sedikit pasangan yang mau menggunakan sex toys dalam aktivitas bercinta mereka. Padahal sex toys, seperti vibrator terbukti bisa membantu wanita mendapatkan orgasmenya. Berikut ini tujuh vibrator berbentuk unik.

7 Tipe Wanita yang Dijauhi Pria

| | 0 komentar


Susah dapat pacar atau tidak ada kelanjutan hubungan setelah kencan pertama? Mungkin perilaku Anda penyebabnya. Berdasarkan survey yang dilansir Pravda, rata-rata pria akan kesal jika melihat teman wanitanya mengomentari penampilan wanita lain. Apa lagi perilaku yang bisa 'menurunkan' nilai wanita di mata pria? Ini jawabannya, seperti dilansir Times of India & iVillage.

6 Cara Agar Bangun Pagi dengan Mood Positif

| | 0 komentar


Tidak jarang Anda bangun tidur dengan perasaan negatif seperti sedih, kecewa, dan malas. Lalu bagaimana agar bisa mengawali hari dengan semangat dan mood yang postif? Seperti yang dikutip dari ehow, berikut enam cara sederhana yang bisa membuat Anda memiliki perasaan lebih baik di pagi hari.

Dua Pejabat Singapura Dipecat Karena Selingkuh

| | 0 komentar

Dua pejabat tinggi Singapura komisioner dinas pemadam kebakaran negara Peter Lim (kiri) dan direktur badan narkotik negara Ng Boon Gay (kanan) dipecat karena kesalahan yang sangat serius
Dua pejabat tinggi Singapura komisioner dinas pemadam kebakaran negara Peter Lim (kiri) dan direktur badan narkotik negara Ng Boon Gay (kanan) dipecat karena kesalahan yang sangat serius (sumber: The Straits Times)
Hubungan dengan kedua pejabat itu bermula dari urusan pekerjaan

Dua pejabat tinggi Singapura secara mengejutkan dipecat, karena menyelingkuhi seorang perempuan yang sudah menikah dan memiliki bayi setahun lalu.

Pejabat tinggi itu adalah komandan pertahanan sipil Peter Lim Sin Pang (51) dan direktur badan narkotika negara, Ng Boon Gay(44).

Wanita ini Usir Pengendara Motor dari Trotoar

| | 0 komentar

 
 

Dia berdiri tepat di depan para pengendara hingga mereka kembali turun ke jalan.

Luar biasa. Seorang wanita di trotoar di bawah Jembatan Semanggi, Jakarta Selatan, menjadi pahlawan bagi para pejalan kaki.

Sore itu, wanita berkerudung putih tersebut, tak segan melawan para pengendara motor yang melintasi trotoar.

Bikin Toilet Bersih dan Kering, Ada Triknya

| | 0 komentar



Toilet menjadi salah satu indikator kebersihan seseorang atau sebuah keluarga. Jika ingin mengetahui orang tertentu bersih atau jorok, tengok saja bagaimana toilet di rumahnya. Nah, bagaimana toilet di rumah Anda?
Menurut Ketua Asosiasi Toilet Indonesia, Naning Adiwoso, ada tiga hal yang perlu diperhatikan dari sebuah toilet.

Wajah Anda Bertabur Jerawat, Terapi Lintah Solusinya

| | 0 komentar


PEKANBARU - Lebih dari seratusan penderita jerawat setiap minggunya mendatangi dan mengikuti 'terapi lintah' di salah satu klinik di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
"Saya sudah empat kali menjalani 'terapi lintah' di sini. Harapannya, pasti ingin jerawat ini cepat hilang dari wajah," kata Nur Asyiah, (28), yang ditemui di 'klinik tradisional' khusus 'terapi lintah' milik Slamet Riyadi di Jalan Hangtuah, Pekanbaru, Riau, Jumat (27/1).

Pertanyaan Anak yang Paling Ditakuti Orang Tua

| | 0 komentar

 
 
Dari mana asalnya bayi? Pertanyaan itu sering membuat resah para orangtua sebab meski tahu jawabannya, mereka bingung cara menjawabnya. Nah, survei terbaru menunjukkan, pertanyaan yang benar-benar sulit adalah yang memang tidak diketahui jawabannya.

Contoh pertanyaan yang sering ditanyakan anak:

Perempuan Lebih Jago Parkir Mobil

| | 0 komentar

Ilustrasi perempuan mengendarai mobil.
Ilustrasi perempuan mengendarai mobil. (sumber: freedigitalphotos/Digitalart)
Lebih jeli melihat lokasi kosong, lebih rapi saat memarkir, meski lebih lamban.

Studi yang dilangsungkan oleh operator lahan parkir asal Inggris, NCP mengatakan, perempuan lebih baik dalam memarkir mobil ketimbang lelaki.

Djokovic Raih Juara di Final Terlama Australia Terbuka

| | 0 komentar



MELBOURNE – Setelah perjuangan panjang selama lima jam 53 menit, petenis asal Serbia Novak Djokovik, berhasil mengalahkan rivalnya Rafael Nadal dalam pertarungan sengit final Australia Terbuka 2012 di Rod Laver Arena, Ahad (29/1) malam.
Pertandingan yang berlangsung sebanyak lima set ini berhasil diselesaikan Djokovic dengan poin 5-7, 6-4, 6-2, 7-5, dan 75. Pertandingan ini juga menjadi pertandingan terlama sepanjang sejarah 107 tahun Australia Terbuka.

Timnas U-17 Juara di Hong Kong

| | 0 komentar

Timnas U-23 Indonesia di SEA Games.
Timnas U-23 Indonesia di SEA Games.
Gilas Singapura, Timnas U-17 Indonesia jadi juara Hong Kong International Youth Football Tournament.

Minggu, 29 Januari 2012

Sama Sama Keluar Ya

| Minggu, 29 Januari 2012 | 0 komentar



Disebuah RSSSSSSS alias Rumah Sempit Sangat Sederhana
Sekali Sehingga Sulit Senggama, tinggallah sebuah keluarga
dengan seorang anak si Ucok.

Ujian Dari Mertua

| | 0 komentar


Alkisah ibu mertua yg bawel, judes dan menyebalkan mempunyai 3 org menantu dari ke-3 putrinya yang cantik-cantik, sang ibu mertua ingin tahu apakah ketiga menantunya itu sayang kepada mertuanya juga atau cuma putrinya doang. Dia lalu memutuskan menguji mereka secara bergantian.

Seorang Pria Ditemukan Hidup Setelah 8 Tahun Dikubur

| | 0 komentar

Ratusan orang rela berjalan jauh ke desa Hluleka di Transkei, Afrika Selatan hanya untuk mendengar cerita seorang supir taksi minibus yang mengaku kembali dari kematian 8 tahun setelah ia dikuburkan.
Fakta sebenarnya masih misterius bagaimana Nkosinathi Ntsente (39 tahun) yang ditembak mati pada tahun 2001 dan dikuburkan oleh khalayak hingga ditemukan sedang berkeliaran tak tentu arah di desanya.

Penemu Mesin ATM

| | 0 komentar

Luther Simjian Biography 1905 - 1997
Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu dan ilmuwan yang berumur cukup panjang. Ia dilahirkan di Turki pada 28 Januari 1905, dan meninggal pada 23 Oktober 1997 dalam usia 92 tahun.
Simjian muda hijrah ke Amerika Serikat pada usia 15 tahun, karena dipisahkan dari keluarganya pada masa Perang Dunia I. Setelah bertemu dengan kerabatnya di Connecticut, dia mulai belajar mandiri dengan bekerja sebagai Fotografer sesuai dengan bidang ketertarikannya. Pada awal mulanya, Simjian belajar di Universitas Yale dengan mengambil bidang Kedokteran. Namun minatnya berubah ketika Pihak Universitas memberikan pekerjaan di Laboratorium Foto. Pada tahun 1928, dia telah menduduki jabatan Direktur pada Departemen Fotografi di Universitas tersebut.

Tingkah Laku Aneh Para Presiden Indonesia

| | 0 komentar


Habibie
Presiden Pintar yang Tidak Pernah Mau Kalah
Meski sekian lama menjadi bagian dari masa pemerintahan Soeharto dan menganggap Soeharto adalah guru sekaligus bapaknya, namun gaya kepemimpinan Habibie jauh bertolak belakang dengan orang yang dihormatinya itu. Muladi, mantan Menteri Kehakiman di era Orde Baru menuturkan, sidang kabinet yang dipimpin Soeharto selalu berlangsung dalam suasana mencekam.
Para menteri takut angkat tangan mengajukan diri untuk bicara. Sementara di zaman Habibie, para menteri justru berebut mengacungkan jari. Muladi menggambarkan, susana sidang kabinet seperti sebuah seminar: riuh, panas, kadang gebrak-gebrak meja seperti mau kelahi.
Habibie sendiri yang merangsang suasana seperti itu karena dia memang senang berdebat. Semakin didebat ia semakin bersemangat. Karena semua menteri boleh bicara dan perdebatan dibuka seluas-luasnya sebelum diambil keputusan, sidang kabinet bisa berlangsung sampai larut malam.

Bangkai Misterius dari Inggris

| | 0 komentar

Pada 24 Agustus 2008, di kota Kingston, Inggris, dipamerkan sebuah mayat misterius. Mayat tersebut berasal dari hewan yang tidak dikenal dan Masyarakat Inggris menjulukinya "little Doug".

Mayat tersebut terawetkan dengan sempurna dan dipamerkan di Hull's Maritime Museum. Para ilmuwan menggaruk-garuk kepala melihat keanehan pada mayat tersebut. Bentuk kepalanya seperti kuda, namun tubuhnya sama sekali berbeda. Yang lebih aneh adalah ia memiliki telapak tangan persis seperti manusia.
Sayang, sumber penemuan mayat tersebut tidak pernah dipublikasikan secara luas sehingga menimbulkan spekulasi bahwa mayat tersebut adalah hoax. Mungkin suatu hari informasi itu akan dipublikasikan secara luas.

Penampakan Naga diatas langit Himalaya

| | 0 komentar

Pada tanggal 22 Juni 2004, seorang fotogtafer amatir sedang mengadakan perjalanan menuju wilayah Amdo di tibet untuk menghadiri perayaan pembukaan jalur kereta api Qinghai-Xizang. Kemudian, Setelah menghadiri acara tersebut, ia naik pesawat pulang dari Lhasa. Ketika pesawat itu melintasi pegunungan Himalaya, ia mengambil kamera dan memotret langit Himalaya yang indah. Tanpa disadarinya, fotonya menangkap dua objek berbentuk naga didalamnya. Ia menyebut objek itu "Naga Tibet".

Flatwoods Monster : Makhluk aneh dari Braxton

| | 0 komentar

Sebuah foto terbaru yang diambil dari kamera pengawas hutan memperlihatkan adanya satu makhluk di sebuah hutan di wilayah Virginia, Amerika Serikat. Mungkinkah makhluk yang ada di foto itu adalah "Flatwoods Monster" yang pertama kali terlihat pada tahun 1952 ?
Virginia adalah sebuah wilayah dimana penampakan makhluk misterius sering dilaporkan. Mulai dari Mothman, Burung halilintar, Bigfoot, makhluk aneh tidak dikenal hingga UFO. Suatu hari, seorang bernama Frederick B Gerwig mengirim foto ini ke Cryptomundo.com beserta sebuah surat. Foto ini segera beredar luas di internet dan memicu perdebatan yang panjang.


Misteri ukiran Stegosaurus di Kuil Kamboja

| | 0 komentar

Teka-teki Kriptozologi dapat muncul dari tempat yang paling tidak disangka. Kali ini tempat itu adalah negara Kamboja. Salah satu situs paling terkenal di wilayah itu adalah kuil hutan Ta Prohm yang dibangun sekitar 800 tahun yang lalu. Seperti monumen-monumen lain yang berasal dari periode yang sama, maka monumen ini juga dipenuhi oleh ukiran-ukiran bernafaskan mitologi Budha dan Hindu. Namun ada satu ukiran yang membingungkan para arkeolog. Dekat dengan pintu keluar kuil, ditemukan sebuah ukiran makhluk berkepala kecil, berkaki empat dan membawa sirip berbentuk berlian di punggungnya. Gambar yang menyerupai seekor Stegosaurus ! 

Kutukan Tutankhamen

| | 0 komentar

Pada tahun 1922, seorang pria Inggris yang kaya bernama Howard Carter menemukan lokasi penguburan dari Raja Tutankhamen di dalam situs makam Lembah Raja-raja. Ada banyak peninggalan berharga berupa emas, barang2, dan bahkan makanan yang dikuburkan di dalam lokasi ini.
Karena ini adalah penemuan arkeologis besar, banyak ahli arkeologi lain pergi ke situs makam Lembah Raja-raja. Segera setelah itu berbagai hal misterius mulai terjadi. Banyak dari ahli arkeologi, itu yang pernah memasuki makam jatuh sakit dan pada akhirnya meninggal. Diberitakan selama era 1920’s, lebih dari (sekedar) dua lusinan orang ini meninggal tidak lama sesudah memasuki makam Raja Tutankhamen . Inilah permulaan kutukan dari RajaTutankhamen.

Mukjizat Nabi Musa

| | 0 komentar

Masih ingatkah teman-teman dengan kisah mukjizat Nabi Musa yang membelah laut merah dengan tongkatnya? Jika salah satu diantara teman-teman yang menganggap kisah tersebut hanya merupakan dongeng belaka, sekarang mari kita simak tulisan yang saya uraikan dibawah ini.
Seorang Arkeolog bernama Ron Wyatt pada ahir tahun 1988 silam mengklaim bahwa dirinya telah menemukan beberapa bangkai roda kereta tempur kuno didasar laut merah. Menurutnya, mungkin ini merupakan bangkai kereta tempur Pharaoh yang tenggelam dilautan tsb saat digunakan untuk mengejar Musa bersama para pengikutnya.
Menurut pengakuannya, selain menemukan beberapa bangkai roda kereta tempur berkuda, Wyatt bersama para krunya juga menemukan beberapa tulang manusia dan tulang kuda ditempat yang sama.
Temuan ini tentunya semakin memperkuat dugaan bahwa sisa2 tulang belulang itu merupakan bagian dari kerangka para bala tentara Pharaoh yang tenggelam di laut Merah. Apalagi dari hasil pengujian yang dilakukan di Stockhlom University terhadap beberapa sisa tulang belulang yang berhasil ditemukan,memang benar adanya bahwa struktur dan kandungan beberapa tulang telah berusia sekitar 3500 tahun silam, dimana menurut sejarah,kejadian pengejaran itu juga terjadi dalam kurun waktu yang sama.

Sleep Paralysis

| | 0 komentar

Pernah terbangun dari tidur, tapi sulit bergerak ataupun berteriak? Tenang, Anda bukan sedang diganggu mahkluk halus. Ini penjelasan ilmiahnya!
KEJADIAN ini sering saya alami sejak zaman SMA, bahkan hingga sekarang (meski frekuensinya sudah sangat berkurang). Saat hendak bangun dari tidur atau baru saja terlelap, saya merasa seperti ditindih sesuatu. Ini membuat saya sulit bangun ataupun berteriak minta tolong.
Lalu, ada sedikit rasa dingin menjalar dari ujung kaki ke seluruh tubuh. Untuk bisa bangun, satu-satunya cara adalah menggerakkan ujung kaki, ujung tangan atau kepala sekencang-kencangnya hingga seluruh tubuh bisa digerakkan kembali.
Setelah itu, biasanya saya tidak berani tidur. Takut kesadaran saya hilang atau kejadian itu berulang lagi. Apalagi saat kejadian, saya seperti melihat sebuah bayangan di kegelapan.
Pernah saya saya bercerita tentang hal ini pada ibu saya. Beliau mengatakan saya mengalami tindihan. Dan menurut kepercayaan orang tua, yang menindih adalah makhluk halus. Ih, seram ya! Namun, logika saya berusaha mencari penjelasan ilmiah. Inilah hasilnya

Naskah Asli Supersemar

| | 0 komentar

Naskah Supersemar tersebut beredar dari milis dan email. Dalam versi online ini, naskah Supersemar diketik di atas kertas berkop Presiden Republik Indonesia disertai logo padi dan kapas di atasnya.
Selain logo padi dan kapas, ada juga logo burung Garuda di sisi kiri. Di akhir naskah ada tanda tangan Presiden Indonesia Soekarno pada 11 Maret 1966. Naskah ditulis dalam ejaan lama.Sejumlah kejanggalan ada dalam naskah tersebut. Misalnya meskipun menggunakan ejaan lama, anehnya nama Soeharto dan Soekarno ditulis dengan ejaan baru.

Ada empat diktum dalam naskah tersebut. Diktum pertama berisi ‘Mengingat’. Kedua, Menimbang. Ketiga Memutuskan dan Memerintahkan’. Keempat bertulis selesai.

8 Tips Nembak Cewek Edisi 2012

| | 0 komentar

Anda kesulitan Nembak cewek ? atau butuh tips buat nembak cewek yah ? Langsung aja anda baca disini deh tips untuk nembak cewek dan menaklukkan hati cewek.
 blog-apa-aja.blogspot.com

sebelumnya anda menembak cewek... ada beberapa hal yan harus disiapkan dan dingat...

5 Jenis Bunga Teraneh

| | 0 komentar

Ketika Anda memikirkan bunga, Anda mungkin berpikir tentang taman penuh mawar atau bentangan lapangan hijau dihiasi dengan bunga daisy segar.

Sepertinya ada saat-saat ketika alam ingin kita menjadi kagum pada keanehan daripada keindahan.

1. The Naked Coral Tree – Erythrina coralloides
Erythrina coralloides juga dikenal sebagai Pohon Karang Api, ini adalah jenis pohon berbunga dalam keluarga kacang polong Fabaceae, bisa ditemukan berkisar dari negara bagian Arizona Amerika ke Oaxaca di Meksiko. Tanaman ini mempunyai kelopak yang keras berwarna merah, terlihat seperti terumbu/karang, tempat biasanya tumbuh di tengah padang pasir.
blog-apa-aja.blogspot.com

Kenapa Kita Harus Mandi Setiap Hari?

| | 0 komentar

Ternyata mandi tidak cuma bikin segar badan, tapi ada manfaat lain di balik itu. Baru-baru ini ada penelitian mengenai mandi yang dimana selain untuk membersihkan tubuh ternyata mandi juga memiliki peranan dalm meningkatkan sistem kekebalan, mencegah penyakit kulit, bahkan untuk menyembukan masalah medis yang serius.

blog-apa-aja.blogspot.com

Beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa mandi itu berkhasiat antara lain:

Mengungkap Misteri Atlantis

| | 0 komentar

Rekan-rekan yang suka membaca atau mempelajari buku-buku tentang migrasi manusia modern berdasarkan analisis genetika molekuler (DNA), pasti pernah membaca nama Stephen Oppenheimer.
blog-apa-aja.blogspot.com

Oppenheimer adalah salah satu tokoh utama bidang ini, yang produktif menuliskan hasil-hasil risetnya. Saat ini, Oppenheimer yang semula seorang dokter anak dan pernah bertugas di Afrika, Malaysia, dan Papua New Guinea; adalah research associate di Institute of Human Sciences, Oxford University. 

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com