Sabtu, 21 Januari 2012

Ada di dalam bola

| Sabtu, 21 Januari 2012 | 0 komentar

Potografi dari Bayangan kaca.

| | 0 komentar

Ekspresi Wajah Terbaik !!

| | 0 komentar

Jumat, 20 Januari 2012

6 Manfaat Menjomblo

| Jumat, 20 Januari 2012 | 0 komentar


Kehidupan para lajang selalu diremehkan. Padahal ketika lajang, kita bisa menari gila-gilaan, menggoda teman kampus yang imut dan kalau diajak pergi keluar negeri — selama uang tidak masalah — kenapa tidak?

Ternyata kehidupan melajang bukan hanya lebih menyenangkan, tapi juga meningkatkan kesehatan. Jadi jangan sedih kalau kamu masih melajang. Senyumlah, karena ini manfaat melajang!

Keuntungan Jatuh Cinta Bagi Kesehatan

| | 0 komentar


Jatuh cinta turunkan risiko kecanduan alkohol
Anda yang masih jomblo, mungkin akan memilih menikmati malam minggu dengan meminum anggur atau minuman alkohol lainnya. Namun berdasarkan penelitian, diketahui bahwa seseorang yang sedang dalam hubungan asmara, lebih kecil kemungkinan mengonsumsi alkohol.

Berselancar di Selandia Baru

| | 0 komentar

Tika, Gadis Manis yang Meninggal Karena Jadi Perokok Pasif

| | 0 komentar

img
Noor Atika Hasanah (dok. pribadi)
Jakarta, 'Bagi para ortu perokok, aku mohon banget supaya ngerokok sejauuuh mungkin dari anaknya walau sampai anak dewasa supaya jauh dari kemungkinan terkena flek paru'.

Begitulah tulisan Noor Atika Hasanah dalam statusnya di Facebook dan Twitter, tiga hari sebelum kematiannya yang mengagetkan rekan-rekannya di jejaring sosial.

Bagaimana teman-temannya tidak kaget, karena 10 jam yang lalu, perempuan kelahiran 8 November 1982 itu masih sempat membuat status di Twitter dan Facebook.

Guru India Terkejut Saldo Tabungannya Menjadi 91 Trilliun

| | 0 komentar


Seorang guru SMU di India, dengan penghasilan bulanan sebesar 700 dolar Amerika (setara dengan Rp6,4 juta), terkejut saat memeriksa saldo tabungannya secara online dan menemukan saldo tabungannya berubah menjadi hampir 10 milliar dollar (setara dengan Rp91 trilliun)

Parijat Saha, yang berasal dari kota Balurghat, West Bengal, mengatakan bahwa ia melihat akun tabungannya di Bank Negara India secara online pada hari Minggu lalu untuk mengonfirmasi struk pembayaran bunga sebesar 200 dolar Amerika (setara dengan Rp1,8 juta)

Baju unik Jupe

| | 0 komentar


Jupe lagi-lagi membuat sensasi, kali ini dia membuat sensasi dengan gaya model pakaiannya yang unik. Kali ini dia memakai pakaian yang menggunakan konsep dispenser hot & cold. Pakaian ini dikenakannya waktu nonton konser katty parry.

Kamis, 19 Januari 2012

Sclupture Tangga “Rollercoaster”

| Kamis, 19 Januari 2012 | 0 komentar



-introduksi-

Sculpture is three-dimensional artwork created by shaping or combining hard materials—typically stone such as marble—or metal, glass, or wood. Softer ("plastic") materials can also be used, such as clay, textiles, plastics, polymers and softer metals. The term has been extended to works including sound, text and light. (wiki)

Sclupture adalah seni 3 dimensi yang dibentuk dari perpaduan material-material keras, seperti batu, logam, kaca, atau kayu. Material yang lebih lunak juga bisa digunakan, biasanya berasal dari jenis palstik, tekstil, clay, plimer, atau logam-logam lain yang lebih lunak. Sekarang istilah ini dipakai tak hanya untuk material konkrit, tetapi juga suara, tulisan dan cahaya.

Saat saya membuka suatu jurnal design Designboom, saya menemukan satu sclupture yang unik manurut saya, bagaimana tidak, sclupture ini berbentuk seperti trek roller coaster, yang membedakan adalah, trek ini berupa tangga yang bisa dilalui manusia!. Sclupture ini berada di Landmarke Angerpark, Kota Duisburg, Jerman.

Lukisan di Atas Resin yang Menakjubkan

| | 0 komentar

Resin adalah sejenis zat polimer alami ataupun sintetik yang salah satu fungsinya adalah dapat mengikat kation dan anion tertentu. Biasanya tuh dipake buat piala, atau gantungan kunci yang di dalamnya ada hewan atau tumbuhan yang terbungkus bola bening, nah, bola bening inilah yang dinamakan resin.
Seorang seniman asal Jepang, Riusuke Fukahori memamerkan hasil karya seninya di sebuah galeri bernama ICN Gallery, London. Karyanya kali ini adalah berupa lukisan di atas resin, kategori karya ini termasuk dalam painting dan sclupture, karena melibatkan obyek 3D dalam karya. Karya ini mencoba menangkap keindahan dari sebuah wadah berisi ikan emas yang bergerak bergerombol dalam "air". Bagi anda yang pertama melihat foto ini pasti anda akan mengira itu adalah ikan sungguhan, tapi kenyataannya tidaklah demikian, karena ikan itu adalah murni lukisan tangan yang ditutup lapisan-lapisan resin hingga terlihat sangat nyata.

Bebas Stres Setelah Putus Cinta

| | 0 komentar


Jangan sampai perpisahan Anda dengan mantan kekasih mengakibatkan kesedihan yang berlarut-larut juga stres yang berkepanjangan. Anda harus bangkit dan kembali menjalani hidup. Ini kiatnya.

Menerima
Yang pertama kali harus Anda lakukan adalah menerima keputusan yang sudah dibuat. Saat memutuskan berpisah, Anda dan mantan kekasih pasti sudah melewati banyak fase dan memiliki beragam pertimbangan. Untuk itu terimalah keadaan ini.

10 Makanan untuk Memperbaiki Mood

| | 0 komentar


Sedih
Jika Anda membutuhkan dorongan kebahagiaan, cobalah konsumsi minyak ikan untuk meningkatkan kesehatan otak dan suasana hati. Minyak ikan tak hanya kaya dengan asam lemak Omega-3, yang membantu mengurangi depresi, perasaan negatif dan suasana hati, namun salmon dan tuna juga merupakan sumber vitamin B12, yang membantu meningkatkan suasana hati.

Mengenal Enam Bentuk Tanah Kavling

| | 0 komentar


Dalam sebuah perumahan, terdapat bermacam-macam bentuk tanah kavling, sesuai letak atau posisinya di dalam perumahan tersebut. Masing-masing bentuk kavling memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri, sehingga Anda harus memilih sesuai keinginan dan tujuan Anda membeli.
Dalam bukunya yang berjudul "Menjadi Kaya melalui Properti", Panangian Simanungkalit menjelaskan ada enam jenis bentuk kavling, dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing (lihat gambar).

Rabu, 18 Januari 2012

Jurus Memenangkan Beasiswa

| Rabu, 18 Januari 2012 | 0 komentar


Beasiswa ke luar negeri kini menjadi incaran. Terlebih lagi, kesempatan untuk memenangkannya semakin terbuka lebar. Berbagai lembaga donor menyediakan banyak kesempatan studi ke luar negeri bagi mereka yang memang ingin memperjuangkannya. Namun, kompetisi pun semakin ketat. Tak bisa hanya sebatas berjuang tanpa mempersiapkan strategi atau jurus jitu untuk memenangkannya. Nah, tips-tips di bawah ini mungkin bisa membantu Anda untuk memenangkan satu dari sekian banyak beasiswa yang patut dicoba!

TIPS KEWAJIBAN DAN LARANGAN DALAM MERAWAT LAPTOP

| | 0 komentar


Biasanya para pemilik laptop bingung dalam merawat dan memelihara laptopnya, nah, kali ini saya akan berbagi tips tentang cara merawat laptop agar awet dan tetap sehat. berikut ini cara-caranya:

Selasa, 17 Januari 2012

Flashmob

| Selasa, 17 Januari 2012 | 0 komentar

Flash Mob dapat diartikan sebagai sekelompok orang yang berkumpul pada waktu dan tempat yang telah ditetapkan untuk melakukan suatu hal seperti lelucon konyol yaitu berteriak selama 30 detik dan cepat menyebar sebelum polisi tiba. Menggunakan ponsel, flash mob dapat mengubah tempat apabila yang pertama telah diganggu.

Kalau PSSI Salah, Harusnya Sudah Dihukum AFC dan FIFA

| | 0 komentar

 Akhir - akhir ini di banyak media dan jejaring sosial,banyak sekali muncul desakan yang menginginkan pengurus pssi diganti,bahkan hal itu dilakukan oleh mantan exco pssi yang saat ini sudah dipecat oleh pssi (LNM,RR,TA,EB).

di tempat lain pula muncul “perkumpulan” yang mengatasnamakan forum pengprov,dan membentuk KPSI karena dianggapnya PSSI yang sekarang tidak kredibel dan banyak melanggar statuta atau lebih banyak bilangnya melanggar “kongres bali”

Bepe Sepakat Dengan Sanksi PSSI

| | 0 komentar

Striker Persija Jakarta Bambang Pamungkas sepakat dengan sanksi yang diberikan PSSI terhadap klub dan larangan pemain di Superliga Indonesia (ISL) memperkuat tim nasional. Menurut Bepe, sanksi yang diberikan PSSI kepada klub dan pemain sudah sesuai dengan aturan.

Kentut Astronot Bisa Ledakkan Pesawat Ruang Angkasa

| | 0 komentar

img
(Foto: thinkstock)
Jakarta, Karena mengandung gas-gas yang mudah terbakar, kentut seorang astronot diyakini bisa terakulumasi dan memicu ledakan di dalam pesawat ruang angkasa. Oleh karena itu, diet seorang astronot harus disesuaikan agar tidak banyak kentut.

Yuna Farhan: Rp 1,3 M untuk Kalender DPR, Fantastis Sekali!

| | 0 komentar


Jakarta - Setjen DPR mengadakan pencetakan kalender meja dan dinding dengan anggaran yang bersumber dari tahun 2011 senilai Rp 1,3 miliar. Nilai ini dinilai fantastis. Sebab jika harus mencetak hingga 11 ribu kalender, diperkirakan hanya butuh 200-an juta rupiah saja.

"Kalau sampai Rp 1,3 miliar kan fantastis sekali! Karena seharusnya nggak sampai sebesar itu. Proyek-proyek DPR ini kok kebanyakan sifatnya asesoris ya karena tidak berkaitan dengan fungsi DPR. Nggak substantif mendukung kinerja," ujar Sekjen Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (FITRA), Yuna Farhan.

Berikut ini wawancara detikcom dengan Yuna, Selasa (17/1/2012):

Tips Melamar Pasangan Ala Flash Mob

| | 0 komentar

Kalian sudah punya pasangan belum??? Apaa…. Nggak denger nih?? Ohh.. Sudah toh! Tapi kalian serius nggak ngejalaninya? Yaiyalah, malah bentar lagi saya mau melamar dia. Waahh.. Mantap! *ini yang bertanya cowok lho!

Etika Saat Jumpa Calon Mertua

| | 0 komentar


Dalam kehidupan nyata, pacaran yang sudah terjalin lama pastinya akan menapak ke jenjang yang lebih serius. Ya! Prosesnya melamar lalu menikah. Namun yang perlu diketahui saat mengambil hati, peran ibu sebagai orang tua memang lebih dominan. Bisa jadi karena hubungan ibu dan anak pria lebih kental seperti ayah yang melindungi putrinya. Jadi persiapkan diri sebaik mungkin.

Ada Fitur Anti Tagihan Bengkak Pascabayar

| | 0 komentar


Jakarta - Selain resistensi tentang registrasi data pribadi, alasan lain yang dipercaya jadi penyebab rendahnya persentase pelanggan pascabayar di Indonesia ialah sulitnya mengontrol biaya pengeluaran tagihan telepon yang tak terduga.

Street Fighter IV Siap Bertarung di Android

| | 0 komentar


Jakarta - Setelah hadir untuk perangkat iOS kini Street Figter IV siap dipasarkan melalui Android Market untuk ponsel Android, tepatnya mulai Mei 2012.

Kehadiran Street Fighter IV di Android memang bukan hal baru, game fighting paling kondang ini secara ekslusif sudah tersedia untuk smartphone LG sejak September 2011. Tapi hanya untuk ponsel LG, sedangkan merk lain hanya bisa 'gigit jari'.

Terjebak Penipuan Online, Dua Wanita Rela Telanjang

| | 0 komentar


Perth - Dua wanita terjebak penipuan online. Akibatnya, mereka mengirim foto bugil diri sendiri via email dan diperas.

Dua korban yang tidak disebutkan namanya itu berasal dari Perth, Australia yang masing-masing berusia 18 dan 31 tahun. Awal mulanya, mereka dihubungi via internet oleh seseorang.

Kendaraan dari Bekas Rudal Nuklir Siap Torehkan Rekor

| | 0 komentar

img

Jakarta - Sebuah ambisi gila ada di kepala seorang pria bernama Waldo Stakes. Bukan apa-apa, Waldo berambisi untuk memecahkan rekor kecepatan darat dalam kendaraan yang terbuat dari potongan pesawat ruang angkasa dan rudal nuklir yang diklaim mampu melaju hingga 2.000 mph atau sekitar 3.218,6 Km/jJm. Wow.

Cantik & Sexy "Sherly Novilinda"

| | 0 komentar

[imagetag]

Saling Lempar Tanggung Jawab Ruang Banggar Rp 20 M, DPR Banyak Mafia!

| | 0 komentar

Jakarta - Sampai hari Jumat (13/1/2012) ini, tidak ada yang menyatakan bertanggung jawab atas pembangunan ruang rapat Badan Anggaran (Banggar) DPR senilai Rp 20 miliar. Saling lempar tanggung jawab di internal DPR itu membuktikan bahwa banyak mafia di lembaga perwakilan rakyat itu.

Ayu ting-ting

| | 0 komentar

Setelah sukses dengan lagu Alamat Palsu, artis cantik Ayu Ting Ting melaunching single terbarunya, berjudul "Sik Asik" di Jakarta, Senin (16/1). "It"s Me Ayu Ting Ting" menjadi tema peluncuran lagur tersebut.


Senin, 16 Januari 2012

Ayu Ting Ting Yakin 'Sik Asik' Setenar 'Alamat Palsu'

| Senin, 16 Januari 2012 | 0 komentar

Ayu Ting Ting (Hasan/detikhot)
Jakarta - Ayu Ting Ting siap menyanyikan single teranyarnya 'Sik Asik' untuk pertama kalinya. Ia akan tampil di acara 'Its Me Ayu Ting Ting' di studio MNC, Jakarta Timur, Senin (16/1/2012).

Tim Nasional U-21, Fokus Mencari 18 Pemain Terbaik Indonesia

| | 0 komentar

 
Persiapan serius dijalani tim nasional (timnas) U-21 sebelum mengikuti Turnamen Sultan Hasanah Bolkiah Trophy di Brunei Darussalam, 27 Februari sampai 5 Maret 2012.

Keseriusan tampak dari kesibukan tim pelatih yang ingin mendapatkan 18 pemain mengikuti turnamen tersebut. Tim pelatih memang berencana membawa 18 pemain ke Brunei. Persoalannya sekarang,timnas U-21 masih diperkuat 25 pemain hasil seleksi tahap pertama. Fakta itu membuat tim pelatih tak memiliki pilihan selain melakukan seleksi tahap kedua di Sentul,Bogor,Jawa Barat (Jabar),hari ini.

Delapan Fakta Konyol

| | 0 komentar


Delapan Fakta Konyol :D
———— ——— ——— ——
1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan banyak kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green! :p

Cara Membuat dan Mengatur Posisi Nomor Halaman di Word 2007

| | 0 komentar

Membuat Nomor Halaman Pada Dokumen

  1. Pada Insert tab, Header & Footer, klik Page Number.
    Header Footer Group
  2. Pilih letak nomor halaman:
    • Top of Page, untuk menempatkan nomor halaman di bagian atas (header).
    • Bottom of Page, untuk menempatkan nomor halaman di bagian bawah (footer).
    • Page Margins, untuk menempatkan nomor halaman di dekat marjin halaman.
    • Current Position, untuk menempatkan nomor halaman di posisi kursor.
  3. Klik bentuk nomor halaman yang diinginkan dari galeri.
  4. Tutup header/footer dengan mengklik ganda pada area dokumen atau klik tombol Close Header and Footer.

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com